Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Daniela(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub pur!
Alles auf Erholung ausgerichtet. Man fuhlt sich sehr wohl. Eine richtige Wohlfuhloase! Man fuhlt sich gut aufgehoben, da einem alle Wunsche erfullt werden. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie hier finden. Der Strand ist sehr sauber und zu keiner Tageszeit uberfullt.
Gürkan(19-25)Deutschland
Empfehlenswert-Preisleistung gut
Die Hotelanlage ist abgelegen, Zimmer ist klein, sehr freundliches Personal. Animationsabende sind nicht fur die Jugendliche geignet, da hier eh mittelmässige Unterhaltung angeboten wird. Das Hotel ist fur Ruhe suchende Personen sehr gut geignet.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wohlfuhloase
- sie machen ihre Arbeit sehr gut - sehr freundliches Personal und Chef - der Strand ist sehr sauber und nicht uberfullt - man wird von niemanden belästigt. Idealer Urlaubsort fur Single Frauen - vielfältiger und interessante Auswahl an Freizeitaktivitäten
Turabi(51-55)Deutschland
Treffen mit der Familie
Wir waren immer an der turkischen Riviera. Diesen Urlaub wollten wir die ägaische Kuste kennenlernen. Es war sehr schon, landschaftlich hervorragend. Auto gemietet und viel durch die Umgebung gereist. Die Auswahl der Ausfluge sind gut.
Ozlem(36-40)Deutschland
Erholsame Tage
Abendprogramm auch fur Single, z.B. Livemusik im offteren. Großer Pool wäre wunschenswert. Ausflugsangebote waren vielfältig und sehr gut organisiert. Uber die Orte & Umgebung sind die Reiseleitung und Gästebetreuung sehr gut ausgestattet.
WaltraudDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich kann die Meckerer nicht verstehen!
Laut Bewertungen waren wir uberrascht denn wir hatten ein ganz anders erwartet. Es wurde ganz anders dargestellt. Da wir noch nie in der Turkei waren hatten wir noch keine Vorstellungen. Unser jetzige Eindruck die Turkei ist eine Reise wert und das Hotel sowieso.
Gulcan(46-50)Deutschland
Nette Personen kennengelernt
Positiv: mehrsprachige, kompetente Gästebetreuung. Behilflich in jedem Bereich. Arztversorgung vor Ort. Das Hotel bietet ganz viel Ruhe & Entspannung. Wir finden viele Negativbewertungen dieses Hotels nicht gerechtfertigt.
Jan-Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr erholsamer und schoner Urlaub !!
Preis-Leistung super! Klimaanlage auf dem Zimmer, Minibar inklusive, sehr freundliches Personal, sehr schone Lage, Zimmer top modern, Bus und Taxi Verbindung vorhanden. Nur das Essen nicht sehr vielfältig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholungsurlaub
Ich erhole mich total gut hier. Nette Personen kennengelernt. Die Anlage ist abgelegen aber weiss man vorher. Gute Verbindung nach Außenwelt vorhanden. Die automatische Beluftung im Bad ist schlecht. Maneulle Regelung wäre besser.
Andrea(46-50)Deutschland
Ruhige Lage
Ruhige lage...Nur mit Bus in nächste Stadt..toller Service..super Personal..Küche na ja..Preis Leistung ok...saubere Zimmer..Wasser super sauber aber sau kalt In Ilica u alacati vorbei schauen