Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neuer Name: Labranda Lebedos Princess Aegean ****
Was soll ich noch schreiben: z. T. aufdringliche Kellner. Meine älteste Tochter hätte ich 3 x verheiraten können, die Krönung war aber der Restaurantleiter der sie abends abgefangen hat und mit ihr 'mitgehen' wollte. Wir sind wirklich Urlaubserfahren aber das was uns hier passiert ist kenne ich so nicht. Die FTI Reiseleiterin war schon Tage vor Saisonende nicht mehr zu sehen. Die Dame vom Guest Service war sehr nett und hilfsbereit, hat aber gegen Windmühlen gekämpft. Es gab Tage, da gab es keine Handtücher, keine…
Sedat(31-35)Deutschland
Labranda Lebedos Princess
Das Bad ist klein aber wussten wir vorher bescheid. Wir haben uns erholt und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir haben nette Urlauber kennengelernt, mit den wir gemeinsam Ausfluge gemacht haben.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Vier Tage Kurzurlaub, eine Super Wahl. Sehr zu empfehlen fur ein Kurztrip. Tolles Wetter, nettes Personal, tolles Ambiente. Kommen gerne wieder zum Erholung. Nur die Sonnenschirme schenken kein Schatten.
Khalid(56-60)Deutschland
Badeurlaub & Erholung
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich. Wir haben uns sehr erholt, Ausfluge mitgemacht. Die Reise war von unsere Kinder geschenkt gewesen, und auch gelungen, da wir sehr zufrieden sind.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgleich und Ruhe bekommt man hier
- An die Gaeste; bitte keine Tiere beim Essen dulden. - Abfalleimer auf dem Zimmer. - Ordnungschaffen rechts vom Hotel. - Wir haben nach der Ruhe gesucht und hier reichlich bekommen.
Angelika(66-70)Deutschland
70. gefeiert !
In dem Hotel fuhlten wir uns sehr aufgehoben. Einzige Nachteil, dass das Hotel nicht fur alle Behinderungsstufen geeignet ist. Mein 70. Geburtstag in diesem Hotel war gelungen. Wir wurden wieder kommen.
Ferhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich eempfehle das Hotel keinem, das war sehr dreckig
Also es war sehr dreckig und ers um 17 kamen die Putzfrau und keine sauberen Handtücher keine saubere Bettwäsche essen immer das gleiche also alles war scheise
Anne-Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vielen Dank !
Ich habe sehr viele Ausfluge wahrgenommen. Dank der Gaestebetreuerin wurde ich noch mit einer nette Familie zusammengebracht, und mit den gemeinsam nach Bergama gefahren. Bergama ist sehr sehenswert!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Danke fur einen schonen und erholsamen Urlaub
Hotel ist ansprechend, Personal super !! Wasser am Meer etwas kalt, Strand super. Ständig Ansprechspartner vor Ort. Animationsteam*****. Alles in allem schoner Urlaub.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Hier wird Service gross geschrieben
Top Service in allen Bereiche. Lob an Meeting Point- Mete und Gaestebetreuerin Omur. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Wir wussten vorher schon was uns erwartet. Bis bald :)