Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Norbert(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Wir fuhlen uns hier sehr wohl. Mit meine Behinderung sind die Menschen alle sehr hilfsbereit. Wetter stimmt, Menschen sind freundlich. Soviel kann man nicht essen. Zum 1. Mal in der Turkei und angenehm uberrascht !
Phlipp(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub auch fur junge Leute!
sehr nettes Personal, hilfsbereit - Hotel Ausblick/Strandnaehe perfekt - Gaestebetreuung + Veranstalter steht immer zur Verfugung und kummern sich um alles (z.B. Kofferverlust) - Viele Ausflugsmoglichkeiten
Ingeborg(41-45)Deutschland
Unsere Erwartungen voll ubertroffen
Das Personal geht hervorragend mit den Gaesten um. Wir haben ganz selten so einen erholsamen Urlaub verbracht. Alles prima. Werdn dieses Jahr nochmal im Herbst kommen. Das Hotel liegt in einen schonen Bucht.
Jurgen(56-60)Deutschland
Wunschlos glücklich!
Das Preisleistungsverhaeltnis ist super. Wir fuhle uns hier sehr wohl. Das Hotel bietet fur jeden etwas. Das Persanal ist sehr hoflich und freundlich. Jedes Anliegen wird sofort behandelt. So etwas hat man nicht uberall!
Karl(41-45)Deutschland
Trotz der Beschränkung
Das Hotel ist fur gesunde Menschen gut aber nicht unbedingt fur behinderten Personen geeignet. Trotz unsere strake Beschraenkungen wurde uns jede Zeit Hilfe gestellt. Die Freundlichkeit des Personals sehr lobenswert.
Bekim(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind angenehm uberrascht. Wir fuhlen uns sehr wohl und uberlegen im Spaetsommer nochmal mit unseren Kinder hierher zu kommen. Ob es sich um die Wunsche handeln, oder Reklamationen oder ae. man bekommt sofortigen Service.
Borusse 60(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lebedos Princess - Neueröffnung - türkische Ägäis!
So wurde dieses Hotel beim Sender mit der Sonne im Januar angeboten. Eine Neueröffnung mitten im Naturschutzgebiet, mit Sandstrand ideal für Ruhesuchende. Ich glaube, dass keiner der freundlichen Sonnenklar-Moderatoren jemals dort vor Ort war. Nicht einmal Ali, der sich sonst vor jedem Neueröffnungshotel filmen lässt. Wir haben im Januar dieses Hotel für 14 Tage gebucht, im guten Hoffnung auf einen optimalen Urlaub all inclusive PLUS dazu. Vom Sender mit der Sonne gab es ein Upgrade auf eine Juniorsuite, eine…
KlausDeutschland
Preisleistung stimmt!
Wir sind positiv uberrascht. Das ganze Team bemuhen sich um die Gaeste und lassen es auch spuren. Wir waren mit Bekannten zum A-la Carte Restaurant. Das Essen dort war ebenfalls gut. Hiermit sagen wir DANKE!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
1. Mal an der Aegais.Landschaftlich sehr schon hier. Man kann schnell mit anderen Gaeste Kontakte knupfen. Das Personal ist freundlich, hoflich uns sehr aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist zu empfehlen und schon.
Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub
Für All inclusive hätte es eine gößere Auswahl an alkoholischen Getränken seien können. Essen war in Ordnung , sowie die Unterkunft. Hotelanlage und Pool war gut,Strand ging. Die angebotenen Ausflüge waren in Ordnung.