Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Mit der Freundin angereist. Uns geht es gut und fuhlen uns sehr wohl. Das Essen ist gut (geschmacklich). Wir kommen spaeten Herbst noch einmal. Das kleine Fischerdorfchen ist sehr sehenswert.
Elke(66-70)Deutschland
wir waren zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Wir wussten vorher schon wie es hier aussieht. Schone Landschaft, man kann viel unternehmen. Der Bauernmarkt in Sigacik sowie der Frische & Textilmarkt in Seferihisar sehr schon..
Mechthild(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
Die Reiseleitung und Gaestebetreuung sehr sehr sehr nett. Einfach super ! Wir fuhlen uns hier sehr gut aufgehoben. Wir geniessen einfach die Umgebung, das Essen, die Natur usw.. Hier ist einfach einheimisch..
Marion(46-50)Deutschland
Zufriedenstellend
Wir sind positiv uberrascht ! Wir reisen zufrieden ab, werden das Hotel weiterempfehlen. Unsere Vorstellungen entsprechend haben wir die Leistungen erhalten. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim(61-65)Deutschland
nach der Riviera
Wir empfehlen das Hotel deshalb nicht, da im Vergleich zu turkische Riviera sehr abgelegen ist. Ansonsten das Hotel ist schon, wir fuhlen uns wohl. Der Service sowie die Hilfsbereitschaft ist in Ordnung.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Stern wäre ehrlicher!!
Die Lage des Hotels ist weit entfernt von einem bewohntem Ort. In der Nähe sind Ferienhäuser von türkischen Bürgern, die ab Oktober kaum bewohnt sind. Deshalb gibt es auch in der Nähe des Hotels keinerlei Möglichkeiten zum Bummeln, Einkaufen usw.. Auf dem Hotel Gelände gibt es einen Friseur (Preise wie in Deutschland) und einen sehr kleinen Laden. Der Strand ist sehr nah vor dem Hotel, leider wenig gepflegt wie die gesamte Anlage.Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad noch kleiner und nicht einmal sauber…
Birgit(56-60)Deutschland
zufrieden.. alles stimmt
Das Animationsteam und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut. Es gab 2 Regentage aber habe ich das Beste daraus gemacht und mich beim SPA-Bereich verwohnen lassen.
Vladimir(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr idyllisch
Die Gaestebetreuung ist sehr toll.. Wegen des Enkelkindes hielten wir uns uberwiegend am Pool auf. Es war wunderbar. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind super glucklich!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
tolle 8 Tage !
Lobby ist direkt am Strand, Essen draußen auf der Terrasse mit Blick auf Strand möglich. Guter Service leere Teller und Gläser werden immer sofort abgeräumt. Wer in erster Linie einen Erholungsurlaub will und nur paar Ausflüge machen will ist hier genau richtig. War unser 1. Urlaub generell. War alles top und werden auf jeden Fall wiederkommen. Haben einmal mitbekommen wie eine Dame 1 Woche früher abreiste und sie meinte das es das größte *drecksloch* sei und das das Essen ungenießbar sei . Was wir definitiv nicht…
Zdravka(61-65)Deutschland
uns hat es gefallen
Es war sehr schonen Urlaub. Wenn man 100 % ge Erholung mochte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben viel unternommen, man kann schone Ausfluge buchen, man hat immer einen Ansprechspartner.