Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen
Personal super, sauber, schöne Anlage, Tierfreundlich, schöner Strand, mein Mann ist Vegetarier- hatte bei der Essensauswahl aber keine Probleme Nur die Zimmerausstattung hat uns leider gar nicht gefallen
Uğur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im allgemeinen war es gut
Schöne Anlage aber für 3 Personen sind die Zimmer zu klein. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Strand direkt am Hotel und genügend Liegestühle für die Gäste.
Berit(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In dem Hotel fühlt man sich rund um wohl!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Dort gibt es viele Liegen und einen Steg. Der Speisesaal und die angrenzende Teressa hat direkten Blick aufs Meer. Die Anlage ist groß und verfügt über einen Pool. Sehr schön gestaltet und sehr sauber.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die Zimmer liegen sehr nah am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel… wir kommen wieder
Super Hotel, abgelegen kein Massentourismus, super Strand und Meer, sauberes und freundliches Hotel. Kommen wieder
Sweety(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer, toller Strand
Sehr in die Jahre gekommene, enge Zimmer. Anlage sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr bemüht. Toller Strand für Ruhesuchende.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super HOTEL ZUM ENTSPANNEN
Sehr erholsam direkt am Meer Service ist zuvorkommend. Die Kellner ilhan und Mehmet sind super .Hotel sehr sauber und gemütlich.
Familie Gül(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist schön und ruhig. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch ok. Am Strand sind immer genug Liegen, einziges Manko: die Strandschirme sind viel zu klein, so dass sie nicht genug Schatten spenden. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier weil wir im großen und ganzen sehr zufrieden waren. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Melanie Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Traumurlaub
Traumhafter Urlaub der Keine Wünsche offen ließ. Dieses Hotel bietet absolute Ruhe und Entspannung . Das gesamte Personal ist immer freundlich,zuvorkommend und zuverlässig. Ganz besonders hervorzuheben sind die Gäszebetreuerin ilknur, der Hotelgeneraldirektor Herr Köksal,unsere Lieblinge Ilhan und Mehmet,Arif, Sekan die von morgens bis abends sich um die Gäste gekümmert haben. Ali und Ahmet sind zwei der Reinigungskräfte sie Sorgen für absolute Sauberkeit im Speisesaal und der gesamten Anlage. Alle…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Lagerkoller
Abgelegen. Nur was für Leute die nicht Raus wollen. Personal super Freundlich und nett. Sefkan bester Mitarbeiter. Essen hätte mehr Abwechslung vertragen. Leider zu wenig Türkische Küche