Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Christel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gute Erfahrung
Wir danken allen unermudlichen Helfern, die unseren Urlaub unvergesslich machen. Im Ganzen sind wir dankbar fur einen erholsamen Urlaub bei toller Wasserqualitaet, Strand nahem Hotel und Personal, dass uns verwohnt hat.
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lebedoss nie wieder
Die Zimmer sind sehr sehr klein ,im Badezimmer und auf der Toilette kann und will mann sich nicht aufhalten .Die Türen der Dusche konnte mann weder richtig öffnen noch schliessen waren total verkeilt.wir hatten all Inklusive Plus gebucht aber das war wohl ein Witz minibar wurde auch am 2.Tag nicht aufgefüllt trotz mehrfachem Nachfragen wurde immer gleich gesagt wird sofort erledigt,fragt sich wohl in welchem Jahr.kein heisses Wasser Klimaanlage ging nicht ,der versprochene Obstkorb auf den hätte ich heute noch zu…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Komfort und Freundlichkeit abseits der Massen
Das Lebedos Princess Hotel ist eine sehr schöne, ruhige Anlage mit mehreren kleineren Häusern, mit jeweils 8 Doppelzimmer, die gleichzeitig auch als Familienzimmer nutzbar sind. Alle Zimmer haben zur Strandseite hin Balkone. Der Zugang erfolgt auf der 'Rückseite' der Haüser über Außentreppen. Das Zentralgebäude direkt am Strand beherbergt den Essraum, eine großzügige Lounge im Obergeschoss mit Sofas und Sesseln sowie der Bar. Ebenfalls im OG ist das separat geführte Spa mit Sauna, Hammam und Massagemöglichkeiten.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Individuelles Hotel
Das Hotel, wie von manchen schlecht gemacht wird, ist in Wirklichkeit nicht schlecht. Fur ersten Sommersaison tragbare Schwerigkeiten, welchen vom Hotelier angesehen und zwecks Beseitigung bemuht werden.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiger erholsamer Urlaub
Das Lebedos Princess ist eine kleine aber feine Bungalow Anlage. Das Haupthaus befindet sich direkt am Strand. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten ist sehr schön, da man dabei immer den Blick auf das Meer genießen kann. Bei schönem Wetter sieht man die griechische Insel Samos. Der Service lässt noch Luft nach oben, aber es ist ganz klar, das sich Der Service erst noch einspielen muss, da das hotel erst dieses Jahr eröffnet wurde. Cocktails sind inklusive, der Barkeeper kennt ein paar Cocktails. Ansonsten sind…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöner Urlaub
Ich und mein Freund hatten sehr schöne und entspannte 10 Tage in diesem tollen Hotel. Das Essen war super lecker und wir haben gefühlte 10 Kilo zugenommen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr sehr fragwürdig!
Hygiene ist in aller Hinsicht eine Katastrophe !!! Mit Augen zugedrückt, ein allerhöchstens 3 Sterne Hotel!!! Nicht empfehlenswert!
Sabine & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlecht
Viel zu kleine Duschen.das Essen immer kalt.,nichts los dort.Manchmal sehr schnippiges Personal Einfach langweilig
Ghambir Singh(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur
Sauberkeit - hochstes Gebot, taeglich frische Strandtucher inkl., ausreichend Strandliegen mit Auflagen, Meerwasser super klar, Temperatur erfrischend. Immer leichter- maesiger Wind, daher keine Insektenplage. Von Temperatur gut zu aushalten. Badeschuhe wegen Sand- Kiesstrand empfohlen. Das Hotel-Management bemuht sich stetig um das Wohl der Gaeste und sehr aufgeschlossen fur die Anregungen der Gaeste. Kleine Maengel sind unbeachtlich, unsere Erwartungen wurden weit ubertroffen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der schlechteste Urlaub bisher!
Die Unterbringung war nicht im hotel. Das "hotel"bestand nur aus rezeption und Essenraum.Kein Restaurant wie versprochen,keine Animation.Bei anreise abends keine Verpflegung mehr bekommen.genauso bei abreise früh als lunchpaket 4 trockene brötchen.das hotelgelände lag weit ab der zivilisation.keine möglichkeit irgenwo hinzugehen.