Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Jörg u. Sigrid (51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges eher einsam gelegenes Hotel. Da das Hotel erst vor kurzem geöffnet hat ist man noch dabei Kleinigkeiten zu verbessern. WLAN war in der Lobby und teilweise am Strand vorhanden.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Vater- Tochter Urlaub
Das Hotel ist als Badeurlaub ideal, da der Strand direkt am Hotel liegt. Fur jungere Leute ist es allerdings nicht all zu geeignet, da die Unterhaltung und Angebote in der Freizeit nicht fur jungere Leute geignet ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und fur jedes nette Gespraech abends in der Lobby offen. Ausserdem wird einem bei Problemen direkt geholfen von der Gaestebetreuung oder von der Reception. Zusammenfassend wurde ich das Hoel fur einen Zeitraum von 10 Tagen und mit dem Ziel die meiste Zeit am Strand…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist stets bemuht und sehr freundlich. Die Beschwerden wurden Ernst genommen, und Wunsche nach Moglichkeit erfullt. Sehr Kinderfreundlich und sehr Hilfsbereit.
Katrin(51-55)Deutschland
Sonniger, erholsamer Urlaub
Das Lebedos Princess ist fur uns sehr erholsam, entspannt und verwohnter Kurzurlaub. Weiter zu empfehlen unter der Voraussetzung, wenn man die Ruhe geniessen mochte. Wir sind froh, hier gute Wahl getroffen zu haben. Kleiner Hinweis; Das Bad ist von der Grosse aus klein, aber die Ausstattung ist mehr als bewertet.
Dogan(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lebedos Princess
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels haben wir mehr bekommen als erwartet. Fur kommendes Jahr planen wir mit Freunden hierher zu kommen. Wir sind fur 5 Tage angereist und vor Ort noch weiteren 4 Tage verlaengert. Preisleistungsverhaeltnis stimmt uberein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
In der Einöde am grauen Strand
Weit ab vom Schuss, grauer Strand mit grossen Kiessteinen durchsetzt. Keine weiteren Freizeiteinrichtungen, keine Geschäfte in der Nähe. Um in die nächstgelegenden Stadt zu gelangen muss ein Dolmus genommen werden. Kommt ca. alle 1 Std. Servicepersonal ist bemüht .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lebedos Princess
Vor unsere Buchung nahm ich via Messenger mit der Facebook Guest Relation Kontakt auf. Die Beratung war super, fur alle Fragen war sie offen, somit kam die Buchung zustande. Bis zu unserer Ankunft hatten wir Kontakt, was sich bei uns sehr positiv ausgewirkt hat. Das Hotel an sich sehr schon. Die Zimmerreinigung ist super. Im Restaurant fehlt es ein Chef, aber das Essen ist super lecker. Was zu verbessern waere die Pflastersteine, da die sehr uneben sind und sollten ausgetauscht werden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Zimmer und Bad konnte grosser sein aber kamen wir zurecht. Probleme/Wunsche wurden sofort geregelt. Reiseleitung & Gaestebetreuung vor Ort - prima ! Wir haben waehrend unseres Aufenthaltes ganz viele Leute kennegelernt, und wurden gerne wieder kommen :)
N.N(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum Entspannen für Jung und Alt
Wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht und sind mehr als begeistert. Das Hotel liegt abseits vom üblichen Tourismusgebiet an einem wunderschönen stets sauberen Strand. Mit dem Dolmus oder dem Taxi kann man sehr günstig in die nächsten Städte fahren. Ausserdem kann man im Hotel super Ausflüge buchen. Im Hotel findet einmal in der Woche ein kleiner Markt statt wo man gemütlich schänden kann ohne angequstscht zu werden. Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuforkommend. Durch eine Verletzung war ich…
Dennis(31-35)Deutschland
Lebedos Princess eine tolle Zeit
Vielen Dank fur ein tolles Geburtstagstaendchen und einen schonen Hochzeitstag fur unsere Urlaubsbekanntschaft (schon geschmuckter Tisch, tolles Erragement der Gaestebetreuung). Super nette Mitarbeiter. Wir hatten hier vom ersten Moment an eine wunderschone Zeit hier. Wir wurden herzlich in Empfang genommen. Vom ersten Tag an lernten wir jeden Moment hier geniessen. Eine bessere Anbindung ans Meer kann man sich kaum vorstellen. Die Anlage an sich ist absolut zu empfehlen. Ich werde nach dieser tolle Zeit hier auf…