Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Hülya (46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel- sehr unauffällig-liegt direkt am Meer und hat rechts und links keine Konkurrenten. Die Besonderheit dieses Hotels ist, das auf dem nachhaltigen Biofeld nebst Hotel Gemüse angebaut wird, das teilweise die Zutaten des leckeren Buffets beinhaltet. Service und Keller sind sehr nett und freundlich.Ein paar Punkte, die uns nicht so gut gefallen sind, dass die Zimmern zu klein sind und das Hotel keine einzige Rutschen besitzt,was auch nicht schlimm war und die SPA und Handtuchvergabe kaum wahrnehmbar…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel super - Friseur ohne Worte
Alle super lieb. Leider ist der Friseur respektlos über Frauen und hat uns in unserer Würde schwer beleidigt
Walter(66-70)Deutschland
Das ideale Hotel zur Erholung
Das Labranda Lebedos Hotel steht ganz klar für einen Urlaub um sich zu erholen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden. Werden die Anlage im nächsten Jahr wieder besuchen.
Karoline Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Badeurlaub an der Ägäis
Schönes Hotel am Direct am Strand, kurze Wege, guter Service besonders Ilhan und Memmet von der Strandbar. Kompetenter Gästebetreuer, für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Rudolf (46-50)Deutschland
Gutes Hotel zum erholen nichts für Party geeignet
Essen war sehr gut und vielfältig, Personal sehr freundlich und hilfsbereich , Kostenlose Getränke könnten etwas länger zu Verfügung sein 11 Uhr bis 23 Uhr etwas zu wenig von 10 Uhr bis 24 Uhr wäre perfekt . Fitness Studio sehr schlecht viel zu klein und kaum Geräte
Cristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum
Einfach perfekt ,ruhige Lage, super Strand,Alle sehr freundlich .Wir lieben Lebedos und komme wieder .bis 2024 , LG !!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann sich gut erholen.
Was mir sehr gefehlt hat war das tolle Obstangebot der Türkei, es gab leider nur Äpfel, Birnen und Pflaumen. Der Zimmerservice war zum Teil erst am Abend mit dem Zimmer fertig, war nicht ganz fein. Beim Willkommensgruß war das Verkaufstalent gefragt meiner Meinung überteuert wenn der Reiseführer lieber Tee trinken geht als zu erzählen was diese tollen Städte an Geschichte tragen, fand ich leider sehr schade. Aber im großen und ganzen ein Prima Hotel mit sehr nettem Personal das zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön und empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön und sauber, Das Essen und die Bedienung sensationell. Komme gerne wieder. Ich werde mich freuen wenn es abends mehr Tanzmusik und Unterhaltung geben würde
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne kleine Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr grün und gepflegt.Freundkiches Personal und gutes Essen. Schöner Familien Urlaub mit Türken in der Türkei.Nazif hat uns immer geholfen, vielen Dank
Erkan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Der Hotel geht Strand nah die Mitarbeiter sind freundlich,der Essen war von 10 nur 5 Punkte nächste Stadt nah Zimmer täglich schauer