Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Manuela(41-45)Deutschland
Jederzeit gern wieder
Also nach anfängliche Schwierigkeiten, hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Probleme die auftraten, wurden zeitnah durch den Manager und der Gästebetreuerin abgeklärt. Die Fehler die aufgetraten , waren überwiegend der Beschreibung von Sonnenklar zu zuschreiben. Sehr schlimm waren auch die penetranten Urlauber, die den ganzen Urlaub nur meckerten und versuchten , den Urlaub der Neu ankommendenden, sofort zu vermiesen. Wir wollten einen ruhigen Urlaub, ohne grossen Trubel und den haben wir auch bekommen. Das…
Michael(51-55)Deutschland
Erholt nach Hause
Wir hatten schone Stunden hier gehabt und uns sehr erholt.Das Preis/Leistungsverhaltnis ist sehr gut. Das neue Hotel ist auf einem guten weg sich zu entwickeln. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tag fur Tag haben wir eine neue positive Entwicklung gesehen. Die angbotenen Ausfluge sind gut organisiert und mit guter Fuhrung.
Julia Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Entspannungsurlaub
Service und Essen sind super. Die Speisen sind sehr lecker, reichhaltig und abwechselungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Tipp; Strandtucher gegen Kaution, das dies haeufig von einigen Gaesten ausgenutzt wurde.
Hera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur
Einzige Kritik; dass man keine Moglichkeit hat vor Ort nach 23:00 h Getraenke in Flaschen zu kaufen. Ansonsten war alles sehr gut. Wunderbar entspannt, warden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
war ein schoener Urlaub
Das Hotel ist schon und ruhig. Fur Erholungsuchende ist ein gute Adresse. Das Essen war gut und hatte schones Ambiente. Frisch gepresste Saefte, sowie Obstbuffet beim Fruhstuck wunschenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Einwöchiger spontaner Kurzurlaub mit für uns hoher Wiederholungssucht. Supernette hilfsbereits Personal und sehr ruhig gelegen. Passte einfach fast alles, nur das Benehmen einzelner Gäste z.B. sich bei Tisch min. 3 Teller auzufüllen wovon auch 3 volle in den Müll gehen war sehr ärgerlich anzusehen. Ruhige kleine und feine Anlage allerdings für Erlebnistouristen wegen der abgeschiedenen Lage nur bedingt zu empfehlen.
Margita(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschonen Urlaub. Das Hotel ist direct am Strand, das Essen sehr gut und vielfaeltig. Die Angestellten sind sehr freundlich. Es gibt leider immer Leute die das Haar in der Suppe suchen !
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Lebedos Princess gerne wieder
Das Personal und die Betreuerin sind einfach super. Bei Krankenpflege sehr umsorgt und bemuht. Kann nur positives weitergeben und wurde jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen.
Annette & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Erholsamer Urlaub ,freundliches Personal,die Lage zum Strand super ,so einen tollen Ausblick zu den Mahlzeiten hatten wir noch nie. Einziger Manko , die Dame vom Haus Keeping ,solche Leute sollten nicht mit Menschen zusammen arbeiten .
Klaus & Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder gern
Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Die Lage des Hotels in der Bucht ist traumhaft, der Ausblick von der Terrasse überaus reizvoll. Abendessen mit Sonnenuntergang und Frühstück auf der Terrasse einfach nur schön. Das Essen, vor allem das Vorspeisenbuffet , einfach nur gut - sehr lecker, sehr abwechslungsreich und jeden Tag mit wenigstens einer neuen Überraschung. Das Personal - ob Service, (Pool-, Strand- oder Lobby-)Bar, Zimmerreinigung, Rezeption, Reiseleiterinnen oder Gästebetreuerin - alle waren…