Top Hotel, sehr freundliches Personal und gute Gaestebetreuung. Einzig die Zimmer bzw. das Badezimmer ist etwas klein. Ansonsten ist alles sehr schon. Super Essen. Wir geniessen das einfach.
Mehr Unterhaltung waere wunschenswert. Super ruhigen Urlaub und Umgebung. Mitarbeiter an der Strandbar sollte mehr laecheln. Grosses Lob geht an Halil, Ibrahim, Ersin, Omur und Feryal.
Alles ist sehr schön Fischgerichte, aber die Animation ist sehr gut und freundlich und alles ist eine große Hilfe vor allem, wieder sehr, sehr gut Emrecan treffen danke schön liebe Emrecan.. !!
Sehr schones kleines und ruhiges Hotel.Perfekt zum erholen... Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.
Kleiner Pool aber trotzdem angenehm. Sehr sauber im Zimmer, Handtucher werden jeden Tag frisch hingelegt. Der Strand konnte etwas mehr Sand vertragen.... Die Disco war uns etwas zu laut aber sonst hatten wir einen wunderschonen Urlaub und konnen das Hotel gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig, aber wollten wir ruhigen Urlaub haben. Die Anlage ist schon. Getraenke sehr gute Auswahl aber service konnte mehr laecheln. Erholt haben wir uns sehr gut.
uns gefaellt es sehr gut, allerdings fehlt uns ein wenig 'altes' aber das war vorher bekannt. Das Essen, der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gefaellt uns einfach.
Wir sind positiv uberrascht. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und sogar fast eine -Club Anlage-, da es nicht so gross ist. Wir empfehlen es gern Freunden und Familie weiter..
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist super, einfach eine tolle Anlage. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe. Super nettes Personal, vor allem das Team von Ferhat hilfsbereit, net freundlich und stets bemuht. Kein Wunsch blieb offen. Die Zimmergrosse ist ausreichend, ausser das Badezimmer ist etwas klein. An Sauberkeit mangelt es hier nicht, Zimmer, Lobby, Restaurant, Toiletten alles immer grundlich geputzt. Das einzige was gestort hat, waren die staendig norgelden und meckernden Gaeste. Wir sind super…
Sehr freundliches Hotel, besonders das Restaurant und Bar-Team. Sehr sauber, leckere Cocktails, gute Teamarbeit. Obstauswahl konnte vielreicher sein. Wir haben uns super erholt.
Nettes und freundliches Personal. Schoner, erholsamer Urlaub. Auch fur Mutter und Tochter zu empfehlen. Das Meereswasser war um diese Jahreszeit bisschen frischer als sonst.