Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Benito(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Ich bin sehr zufrieden gewesen und wurde sofort mein ein wochigen Urlaub verlaengern. Meine Erwartungen wurden ubertroffen. Das Wetter, das Essen und das Meer ist wunderbar.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Es war ein ruhiger, erhohlsamer Urlaub. Wetter war sehr gut, Wasser sauber und erfrischend. Wir waren trotz der ersten Bewertungen positiv Überrascht. Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war Super. Preis-Leistung war in Ordnung. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen für Urlauber, die sich erhohlen wollen.
Axel(56-60)Deutschland
Schlecht
Nie wieder Lebedos Princess.Hotel liegt sehr abseits.Strand ist nur Kies.Die Zimmer als Suit,ähnlich wie ein Doppelzimmer mit Vorraum.Badezimmer sehr klein.Waren zwei Wochen dort.In denn ersten drei Tage kam der Putz von der Decke,es wurde nur neu drüber gestrichen.Nach einer Woche mussten wir das Zimmer wechseln,weil erneut Putz von den Decken kam.Reklamationen versuchten sie so schnell es ging zubeheben.Den Versprochenen Ostteller und die Flasche Wein haben wir nicht bekommen.Das Personal war sehr freundlich,und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel und Essen waren gut. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Lebedos Princess
Erholsamer Urlaub. Es hat uns gefallen und kommen gerne wieder. Ob das Personal, die Hotelleitung, die Gaestebetreuung, die Reiseleitung waren alle hilfsbereit und freundlich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fühlen uns wohl hier
Die schlechten Bewertungen entsprechen nicht der Tatsachen. Wir sind froh, dass wir angereist sind, und selber ein Bild gemacht haben. Wir waren positive uberrascht.
Irmentraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles sehr schon
Ein Hotel wirklich zum erholen. Die Anlage ist nicht so gross, dafur sehr ruhig. Drumherum gibt es nicht so viel aber das wollten wir auch so. Essen frisch und lecker. Das Personal auch freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas klein aber ist okay Es ware noch schoener wenn es am Strand auch Toiletten geben wuerde
Ralf & Kerstin(51-55)Deutschland
Ein ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Leichte Anlaufschwierigkeiten, das Hotel war noch nicht ganz fertig , es fehlten noch einige Sachen (Friseur , Kino ...)das Personal war aber stets sehr bemüht insbesondere der Hotelmanager und die Gästebetreuung .Das Hotel entprach leider nicht der Beschreibung des Veranstalters.Es war kein schöner sandstrand eher bauschutt , sehr staubig. Zimmer sehr klein. Das essen war aber sehr lecker, gut gewürtz .Alles in allem hatten wir einen schönen ruhigen Urlaub.Für Gäste die ruhe und Erholung ohne viel Tam Tam haben…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lebedos, immer wieder eine Reise wert!
Das Personal ist uberaus freundlich und gibt sich trotz noch vorhandener Sprachprobleme sehr viel muhe, ist immer freundlich, hilfsbereit und liest den Gaesten jeden Wunsch von den Lippen ab. Aber, die Reinigungskraefte im Zimmer sollten mehr acht auf die Sauberkeit geben.
Marion(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Preisleistungsverhaeltnis war top ! Wir wollten ein reinen Erholungsurlaub, den haben wir hier bekommen. Anlage ist sehr ubersichtlich, wir bevorzugen kleinere, familiaere Hotels. Personal, Essen und vor allem das Reinigungspersonal hat uns gefallen. Wir fanden unser Zimmer nach dem Reinigen immer schon dekoriert, mit net gestalteten Dekos aus den Handtuchern und Badetuchern (Schwan, Herzen etc..) Es ist auch sehr ruhig im Vergleich zu anderen Hotelzimmern. Im Grossen und Ganzen wurden wir hier immer wieder…