Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Anja(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Zimmer klein, aber sauber und chic. Essen super und schmeckt top. Das Personal hat etwas Sprachprobleme aber es hat alles trotzdem gut geklappt. Sie geben sich sehr viel Muhe. Die Aussenanlage sehr gepflegt und sauber. Super Idee mit dem Kiosk am Strand. Kleiner Kritikpunkt: Grosserer Mulleimer im Zimmer und mehr Mulleimer am Strand. Alles andere klasse!
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel zum Erholen...
Schnuckiliges Hotel der kleinen Wege :) Das Essen sehr lecker und reichhaltig. Jeder sollte seine Erfahrungen selbst machen. Nettes und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kleinere Reklamationen, die es noch gab sind zeitnah erledigt worden. Im allgemeinen sehr erholsamer und netter Urlaub.
Gabriele(46-50)Deutschland
Erholungsstunden im Mai 2015
Lobenswert. Essensauswahl ist perfekt. Sehr bemuht, die Anliegen best moglichst umzusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Aufmerksam. Das Angebot der Zubereitung von Mahlzeiten, ist stets Frisch vom Grill und sehr geschmackvoll zubereitet. Tag fur Tag wird es besser !
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder!
Das Gebäude wo Restaurant und Rezeption u.s.w. ist neu die Nebengebäuden nur renoviert.Das Bad ,die Zimmer und Vorraum sehr klein ,Baulärm am Pool, was sehr störend war,das personal gab sich mühe was manchmal zu eskalieren drohte, keine annimation ,der Ausblick vom Restarant aufs Meer war super.
Martin(61-65)Deutschland
Auferstanden aus Ruinen
Das Hotel (Anlage) ist nicht schlecht.Für Gehbehinderte stolperige Gehwege.Keine behinderungsgerechte Anlage.Handlauf zum Essensraum vom Strand fehlt! Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.Allerdings sehr komischer Strand.Sind trotzdem zufrieden.Unwort der Anlage Finish
Dirk(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub gut geeignet bei gutem Wetter. Es werden auch genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Bis auf die Zimmer sind 4 Sterne wohl gerechtfertigt, wenn mal wirklich alles fertig ist und Mängel behoben sind - auch rund um das Hotel.
Jurgen(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir wurden hier sehr gut aufgenommen und sehr gut betreut. Die Gaestebetreuung und die Reiseleitung ist super, setzt sich alle Belangen ein. Der Ayhan (Kellner), Du bist super :) Ich verstehe nicht, die hier taeglich am Norgeln sind. Lebedos Team macht weiter so !
Marietta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt
Ich finde, dass das Hotel sehr personlich und angenehm ist. Ich habe mich hier mit mein restlichen Familienangehoerigen wohl gefuhlt. Ich kann sagen Lebedos Princess klein aber fein ist. Flair des Hotels und die Umgebung finde ich sehr schon.
Seyhan(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir fuhlen uns hier sehr wohl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden wieder kommen und weiter empfehlen. Waehrend unseres Aufenthaltes konnten wir beobachten, wie das Hotel sich verbessert hat. Die Beanstandungen wurden sofort erledigt/behoben.
Marina(36-40)Deutschland
Was will man mehr?
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ausfluge sind sehr gut organisiert. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Strandtucher konnten etwas laenger sein. Musik am Strand konnte etwas moderner sein, aber auch kann verzichtet warden.