Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Hotel für Familien mit oder ohne Kinder.
Sehr schöne Anlage, tolle Sandstrand und kleine saubere Pool. Zimmer sind klein aber sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Mit oder ohne Kinder kann mann schöne Urlaub machen, Märkte sind am Samstag oder Freitag, sich informieren lohnt sich.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelbewertung
Hotel sehr sauber und gemütlich. Der Spabereich ist sehr schön und man wird total verwöhnt. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr 👍 gut.Kann dieses Hotel nur empfehlen und würde mich zu jeder Zeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Familie Öztürk (41-45)Deutschland
Urlaub im Labranda lebedos princess
Klein,aber fein schöne Lage direkt am Strand. Essen fand ich leider nicht besonders wiederholte sich zum Teil zu oft keine große Auswahl,aber man wird satt hätte mir trotz dessen etwas mehr gewünscht.. der Service / Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar sehr freundlich und zuvorkommend...Zimmer ausreichend von der Größe, allerdings war die Zimmerreinigung nicht das wahre würde nicht gründlich gereinigt ..
Yahya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Entspannen reicht aus.
Hotel in Ordnung ist aber herunter gekommen, Lage ist gut. Zum entspannen reicht aus.. Meer und Strand sind sehr gut....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Erholungsurlaub mit netten Menschen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen ist sehr lecker. Auswahl ist natürlich nicht riesig aber trotzdem reichhaltig. Getränke sind in Ordnung.
Gerald+Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen und baden.
Eines der kleineren Hotels an der Ägäis. Gelegen in einem Naturschutzgebiet, daher nicht so verbaut. Direkt am Strand gelegen.
Franziska(31-35)Deutschland
Passendes Hotel für einen schönen Strandurlaub
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Die Lage war so wie wir sie uns vorgestellt hatten und der Service war gut, aber nicht aufdringlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder!
Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, die Lage von Hotel und Strand ist optimal. Es ist kein Luxushotel eher einfach gehalten, was aber für uns vollkommen ausgereicht hat
Ludger(66-70)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Zum vierten Mal war ich im Labranda Lebedos und freue mich auf die nächsten Urlaube dort. Mein Aufenthalt war nahezu perfekt.
Pascal(36-40)Deutschland
Gut für Strandurlaub
Sehr nettes Personal, englisch von Vorteil oder Übersetzungsapp. Strand sauber. Zimmer okay. Umgang von Vorgesetzten mit Mitarbeitern könnte besser sein. (Restaurant)