Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Hotel für Familien mit oder ohne Kinder.
Sehr schöne Anlage, tolle Sandstrand und kleine saubere Pool. Zimmer sind klein aber sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Mit oder ohne Kinder kann mann schöne Urlaub machen, Märkte sind am Samstag oder Freitag, sich informieren lohnt sich.
Hotel sehr sauber und gemütlich. Der Spabereich ist sehr schön und man wird total verwöhnt. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr 👍 gut.Kann dieses Hotel nur empfehlen und würde mich zu jeder Zeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Labranda lebedos princess
Klein,aber fein schöne Lage direkt am Strand. Essen fand ich leider nicht besonders wiederholte sich zum Teil zu oft keine große Auswahl,aber man wird satt hätte mir trotz dessen etwas mehr gewünscht.. der Service / Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar sehr freundlich und zuvorkommend...Zimmer ausreichend von der Größe, allerdings war die Zimmerreinigung nicht das wahre würde nicht gründlich gereinigt ..
Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, die Lage von Hotel und Strand ist optimal. Es ist kein Luxushotel eher einfach gehalten, was aber für uns vollkommen ausgereicht hat
Sehr nettes Personal, englisch von Vorteil oder Übersetzungsapp.
Strand sauber.
Zimmer okay.
Umgang von Vorgesetzten mit Mitarbeitern könnte besser sein. (Restaurant)