Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Meggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne.
Leider wieder zu Hause. Ich war zum 2ten mal hier und komme sicher wieder. Obwohl sich einiges beim Personal getan hat. Waren alle, wie immer, sehr bemüht. Danke an das gesamte Team und natürlich einen Besonderen Dank an Hakan für die netten Gesten und Traditionen.
Dana und Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden gewesen! Sauberkeit, Personal, Essen, Organisation, Natur, Lage... Alles! Natürlich, besteht überall die Möglichkeit irgendetwas zu verbessen, auch in 6 Sterne Hotels, aber für uns war es ein sehr schöner Urlaub! Danke dafür an alle!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unschlagbares Preis leistungs Verhältnis
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einer perfekten Lage. Die Preis Leistung ist unschlagbar und ich kann es nur empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung
Ich war 10 Tage mit meiner Familie in diesem tollen Hotel zu Gast. Die Lage ist etwas abgelegen, aber das wurde vorher auch genauso kommuniziert und war deshalb erwünscht. Die Anlage ist toll gestaltet und die Zimmer gut ausgestattet. Besonders das WLAN hat mich beeindruckt, da es in allen Ecken und sogar am Strand toll funktioniert hat- das ist leider nicht immer so. Bad ist relativ klein, das hat mich aber nicht gestört. Die Außenanlage ist sehr schön, hier sieht man, dass sich Mühe gegeben…
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Wirklich schöne und überschaubare Anlage. Freundliche Mitarbeiter, toller Service und super Essen. Es wurden keine Liegen am Strand reserviert und es waren auch reichlich vorhanden. Alles war sehr entspannt. Pool relativ klein, aber sauber. Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub. Einziges Manko das winzige Bad und ein nur 1,40m breites Doppelbett. Sonst alles top!
Michelle und Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel
Essen ist super und die Zimmer sind sauber und ordentlich ! Kein Schimmel im Bad !Hotel Personal sehr freundlich . Die Gästebetreuerin Manegerin Frau Ilknur ist immer da und versucht jeden Wunsch zu erfüllen . Wir kommen aufjedenfall wieder
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Die Strand und Wasser viel schmutzig und eklig
Alles war ok ,aber Strand und Wasser unsauber.Ganzes scheiße von Flüs gehet gerade zu Meer. Vor dieses Preis ici finde nicht toll
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum entspannen
Kleines ruhiges Hotel zum entspannen und runter kommen super ! Die Lage ist eher abseits vom Trubel, der Kleine nächstgelegne Ort Sigacik ist super mit dem Taxi zu erreichen. Für Ruhe suchende Menschen nur zu empfehlen
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich weiter emphelen,bestens für Best Ager
Tolles Managment,keine Bettenburgen Anlage.Gut gefallen hat mir das Show Cooking.Ab und an gab es Döner,Pide und Bratnudeln.Sehr erholsam,eher auf das ältere Klientel ausgerichtet.Man ist sehr um denn Gast bemüht.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für kurzzeitige Erholung geht's
Generell gut, sauber, freundliche Personal aber: Zimmer zu klein, besonders duschkabine 70X70 cm und WC 60X60 cm viel zu klein für normale Menschen! Die sind bestimmt kein 'Standart' wie die Reception Dame sagte.