Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

C.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Frau
Insgesamt war es ein schöner Urlaub und auch ein nettes Hotel, welches jedoch einen Dämpfer verpasst bekommen hat, durch unser Erlebnis am letzten Tag mit dem einen Masseur. Wenn ich den Urlaub jetzt im Nachhinein Revue passieren lasse, würde ich zusammenfassend sagen, dass es eigentlich ein schöner Urlaub war, ich aber aufgrund einiger Faktoren (Meer/Abwasser, SEXUELL ÜBERGRIFFIGER MASSEUR, etc) nicht nochmal ins Labranda Lebedos Princess reisen würde.
Dirk(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein erholsamer Urlaub
Das Hote liegt sehr abgelegen. Es hat einen kleinen aber vollkommen ausreichend Strand. Die sparzimmer/ familienzimmer sind klein aber sauber. Normale Doppelzimmer verfügen über ein richtig großes Bad und großes Schlafzimmer. Nettes Personal, hervorheben möchten wir Ferhat, der uns jede Mahlzeit versüßt hat, so wie Hakan, der wirklich alles versucht, dass die Gäste zufrieden sind. Top!!! Alle anderen waren aber auch immer freundlich und zuvorkommend. Es ist ein hotel zum runter fahren und um sich zu…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand, gutes Essen und sehr freundliche Atmosphäre mit eigenem Anbau von Gemüse, schöne Anlage, sehr sauber
ANNKATHRIN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert und sehr freundliches Personal. Man kann dich mit kleinen Abspeckungen sehr wohl fühlen.
Behxhet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sprache und service
Service wahr sehr gut, die leute super und mit die sprache wah am bestens. Ich werde wieder kommen. Wetter wach prima. Super hotel
Anton und Fini(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Möchte am liebsten 2 mal im Jahr kommen.
Wir sind das fünfte Mal da. Da Hauptgrund ist dass ich mich richtig wohl fühle. Und das immer 3 Wochen lang. Es ist für meine Verhältnisse richtig ideal. Sämtliche Bedienstete bemühen sich unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Danke sehr Hwrr Hakan für die Freundlichkeit. Super GästeManager.
MICHELLE(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden gewesen
Wir sind zu 2. Als Paar verreist und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt. Wenn wir ein Problem hatten wurde es sofort gelöst und für Klärung gesorgt! Das Gelände ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter arbeiten quasi rund um die Uhr daran das es so bleibt. Wir werden definitiv wieder kommen !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung absolut Top...wir kommen wieder!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Abgeschiedenes Hotel außerhalb des Massentourismus. Preis-Leistungsverhältnis absolut Top!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Moderne, saubere Hotelanlage
Moderne, saubere Hotelanlage abseits des Mainstreams. Gastronomie, Service und Freundlichkeit sehr gut. War seinen Preis wert.
Haydar(66-70)Deutschland
Super Lebedos. Ewig Lebedos
Wir sind das sechste mal in diesem Hotel. Wir sind noch ein Mal total zufrieden. Das Essen hier ist perfekt. Jeden Tag lecker. Sehr nettes Personal. Alle sehr höflich und fleißig. Super Wetter. Sehr sauberes Zimmer. Danke Herr Binoy von der Rezeption. Danke Herr Hakan von Gästebetreuung. A la Carte war sehr lecker.Guter Service. Wir kommen gerne wieder.Danke Lebedos . Ewig Lebedos