Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Urlaub wir planen 2023 und kommen wieder!
ruhig gelegen, sehr schöne Anlage, viele Blumen und ein Bauernhof nebenan. Für uns als Ruhesuchende herrlich, keine Händler die einen ständig was verkaufen möchten. Das Umfeld ist typisch Türkei natürlich.
SUSANNE ANGELIKA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Umweltbewusstes und tierfreundliches Hotel
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super fanden wir, dass Wert auf Mülltrennung gelegt wird und der Strand immer sauber gehalten wurde, keine herumliegenden Plastikbecher. Auch die Tierfreundlichkeit zu den Katzen fanden wir super. Essen, Lage des Hotels und der Strand sind auch spitze.
OLCAY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub mit 2 Kindern
Wir sind als Familie angereist, mit 2 Kindern(0 und 5). Der Aufenthalt dort war genau so wie geplant, somit sind alle Anforderungen erfüllt worden. Wenn das Preisleistungsniveau so bleibt, bin ich bereit erneut dahin zu reisen. Auf ein zweites Mal bei Labranda Lebedos
Anton und Fini(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passt rundum einfach alles
Traumhaftes 4Sterne Strandhotel mit vielen Annehmlichkeiten von einem 5Sternehotel, hervorragend das Personal einschließlich Spa
MonikaMurat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
top Personal, sauber, direkte Strandlage
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal und eigener Farm...Ruhige Lage und wie angegeben Animation in abgespeckter Form (was wir gut finden) für Leute die Party machen wollen eher nicht geeignet
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos) Schöne Zimmer Reichhaltigiges Buffet Super Personal
ENVER(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel und ruhiges Hotel
Preisleistung sehr gut. Das Hotel hat mir sehr gefallen, aber die Qualität der alkoholischen Getränke war nicht so gut und das alkoholische Getränke nach 23 Uhr bezahlt werden müssen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Leider bedient das Personalservice beim essen nur bestimmte Personen (ich vermute nur welche die viel Trinkgeld geben) was ich sehr schade finde. Manche werden beim essen gut bedient andere überhaupt nicht.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Das Hotel liegt einwenig Abseits, aber man kann mit Taxi und Bus die nächsten Dörfer erreichen. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In kurzen Worten einfach nur top und toll
Kann nur sagen das ich einfach rundum zufrieden war Essen, Trinken, Baden,Schwimmen, Angebote, Service, Wellness, Freizeit, Umgebung,Angebote,Ausflüge, einfach nur ein rundum toller Urlaub
MILENA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel zum Entspannen ntspannen
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Alle super nett und das Essen ist auch lecker. Es könnte nur vielseitiger sein. Auch die alkoholischen Getränke können von der Qualität her noch besser werden. Zimmer sind ok, müssen aber renoviert werden, wichtig im Bad muss mehr getan werden. Hakan ist der beste. Er war immer nett und sehr bemüht. Toller Gästebetreuer wie man ihn sich vorstellt. Das Spa ist auch super.