Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr ruhig, sehr angenehm, sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Personal immer sehr freundlich. Besonders der Mann von Snack Bar.Ahmet von der Reinigung war super.Hakan super Gäste Manager
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Wir waren im Juni 2022 für zwei Wochen in diesem Hotel. Nach der Anreise über einen schlechteren Feldweg und den Umweg zum Hotel auf Grund einer gesperrten Straße wegen einer riesigen Militärübung hatten wir schon die schlimmsten Befürchtungen, aber es kamm ganz anders....
Michael Vasile(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herr
Super Anlage zum weiterempfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal Sehr saubere und gepflegte Anlage Gute Atmosphäre im SPA Gute Unterhaltung durch die Animation, Abendsshows Hotelmanagement bemüht sich allen Wünschen nachzugehen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder 😊😊
Das Hotel, Zimmer und Wellnessoase haben uns sehr gut gefallen . Haken der Gästebetreuer ist sehr zuvorkommend und spricht ein seht gutes Deutsch. Es gab IMMER genug Liegen am Strand. Wir wollten einen Badeurlaub am Strand und das hat super gepasst. Das Meerwasser war zwar ungewohnt kalt, aber sehr sauber. Für die Kälte kann ja das Hotel nix . Massagen haben wir auch genutzt. Sehr gut und auf den Punkt. Danke dafür Einen kleinen Punkt Abzug gibt es für die Abendanimation : leider keinen Tanz am Abend 😩 und die…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholsamer Urlaub
Hübsch kleie gepflegte Anlage. Essen vielseitig und sehr lecker. Ich bin Allergikerin . Aber das Obst dort konnte ich problemlos essen. Alles Bio.Angestellte hilfsbereit und sehr freundlich. Im nahen Fluss gibt es viele Wasserschildkröten. Wasser etwas kälter durch kalte Strömungen.Aber nicht so kalt dass man nicht im Meer baden konnte. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlsub.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hakan ist der sechste Stern für dieses Hotel
Top Hotel im kleinen gemütlichen Stil, kein Bettenbunker und überwiegend deutsche Gäste
Klaus- Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Landschaftlich schön gelegen und Ruhiges Hotel ein Traum für Ruhe suchende! Saubere Zimmer und tolles Freundliches Personal! Besonders Positiv der Gäste Betreuer Hakan
Fuat (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren mit allem zu frieden. Wir kommen wieder.
Freundliches Personal, sehr gut aufgenommen. Sehr sauber und weiter zu empfehlen. Es war ein wunderschönen Urlaub. Bellboy Hüseyin war sehr freundlich.
SERENGUEL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Die Sauberkeit des Hotels , sowie die Freundlichkeit des Personals war überragend. Buffet war immer reichhaltig und schmackhaft. Das negative war, dass die Anlage etwas abseits war. Ansonsten e
DETLEF(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Man konnte sich sehr gut erholen, leider etwas abseits Aber das tolle Personal im Hotel macht alles wieder gut, man fühlt sich schnell sehr willkommen.