Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Selim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Wunderbar sehr Empfehlenswert. Zimmer Pool Strand sehr sauber sind sehr zufrieden . Personal sehr nett und hilfsbereit . Kann man nur Weiter empfehlen
SELCUK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufriedenstellend
Ruhiger angenehmer Aufenthalt es sollte vor allem an den Gerichten viel mehr verbessert werden, ansonsten ist das Hotel akzeptabel.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Athmosphäre, toll zum entspannen
Sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Rezeption und Guest Relation Hakan waren jederzeit auskunfts- und hilfsbereit. Kompetente Beratung durch Yasar Im SPA. Ogün hat mit Expertise in manueller Therapie und außergewöhnlichem Talent meinen Gesundheitszustand in nur 2 Wochen wesentlich verbessert- Dafür gibt´s ******+. Habe mich super erholt und komme gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Relax-Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeite
Es liegt ziemlich außerhalb, aber zum entspannen genau das richtige. Der nächste malerische Ort liegt am Hafen und ist mit dem Taxi in 10 min erreichbar. Es war alles super. Sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Tolle Anlage, Essen war auch sehr gut. Die Zimmer sind relativ klein, aber zum Schlafen und Duschen völlig ok.
Ersin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis Klasse
Das Hotel und die gesamt Anlage inkl. dem Strandabschnitt sind sehr sauber. Die Strandliegen-Auflagen werden täglich abgewischt. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war, dass es verboten ist, Liegen zu reservieren. Eine Wohltat :) Das Essen ist gut. Es gibt genügend Auswahl. Einziger Minuspunkt ist, dass es nur eine kleine Auswahl der für diese Region urtypischen Gerichte mit Olivenöl gibt ( wie z. B. Zucchiniblüten-Dolma). Das ist aber tatsächlich das Einzige, was anzumerken ist. Das Personal ist sehr freundlich…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Vollsuff und bestes Personal.
Für einen radikalen All-inclusive Urlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal gönnt mies und alle sehr freundlich. Bis 23 Uhr immer was zu trinken, also 10/10.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Charmantes Hotel an der Ägäis
Das Labranda Lebedos Princess ist ein Hotel, in dem man Ruhe und Erholung findet. Es liegt abseits von allem Trubel und bietet trotzdem Unterhaltung, die wir als angenehm empfunden haben. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir alle Mahlzeiten "mit Meerblick" einnehmen konnten. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank gilt Hakan, dem Gästebetreuer. Er hatte immer ein offenes Ohr und hat uns gute Tipps gegeben. Unser Fazit: ein…
KATHRIN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Hotel liegt ruhig, letzte Anfahrtstrecke ist die Straße etwas schlecht , aber man wird für die Aussicht sofort belohnt. Essen top. Personal in allen Bereichen ständig freundlich und alle Fragen werden sofort geklärt. Ausflüge vor Ort gut buchbar. Massagebereich ist sehr weiter zu empfehlen.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotelbewertung Labranda Lebedos
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Spa Bereich ist wirklich gut und sehr empfehlenswert.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Hotellage ist ein bisschen außerhalb gelegen geeignet für diejenigen die ihre Ruhe brauchen. Aber über eine Person möchte ich mich leider äußern und zwar über Hakan als Personal Manager. Er scheint sehr nett zu wirken aber die Herangehensweise mit Frauen ist leider sehr anders.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden !
Sehr guter Service. Super leckeres Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Saubere Anlage. Wetter war windig. Jeden Abend Show auf der Bühne. Ausflug Möglichkeiten war gut. Danke Herr Hakan. Sehr höflich und nett.