Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

VOLKER(61-65)
Hotel Prinzessin Lebendos
Wer Ruhe braucht für den ist das Hotel empfehlenswert, sehr abgelegen aber man kann auch in die Stadt fahren mit der Taxi für 5€,Dort kann mann einkaufen es gibt alles was Du willst, sehr Schön.
Tony(56-60)Deutschland
Das Hotel ist zum empfehlen wenn man Erhlolung suc
Das Hotel war für uns ein günstiges Angebot. Es ist eine ziemlich kleine Anlage . Liegt ziemlich abseits. Um die Anlage zu erreichen muss man über sehr schlechte Straße fahren. Dies ist für mich sehr negativ
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren schon 2X da und würden wiederkommen.
Mehrere kleinere Häuser sind in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage eingebettet. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Noura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub bei Lebedos
Die Zimmern sind sehr sauber und Strandhotel ebenso. Es gibt beim Buffet genügend Auswahl. Der Service ist sehr freundlich.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel das zum wiederkommen Auffordert
Kleines aber feines Hotel für Leute die Ruhe suchen abseits der Touristen Hochburgen. Mit netten und sehr freundlichem Personal. Besonders möchte ich die Sauberkeit hervorheben, und den Gästebetreuer Hakan. Ein Highlight ist der Schildkröten Bach, der durch die Anlage führt! Wer Blumen liebt, wird aus dem staunen kaum heraus kommen, so eine Vielfalt habe ich noch nicht gesehen. Ganz besonders herauszuheben ist der Umgang mit den Tieren.
Daniela und Markus(31-35)Deutschland
Sehr nettes und gemütliches Erholungshotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Es eignet sich durch seine ruhige Lage super zur Erholung.
Sabah(51-55)Deutschland
SUPER PERSONAL SUPER LEBEDOS
Wir slnd 6 Personen. Alle sind sehr zufrieden. Alles Top hier. Wir haben immer Spaß gehabt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Das Essen super lecker. Türkischer-Abend Menu war perfect. Das Zimmer jeden Tag gereinigt. Sehr schöne Garten. Super Landschaft. Rezeption Personal waren immer zuvorkommend. Animation Team immer im Hotel und immer nett. Danke Korel, Binoy, Filiz und Sera. Der Guest Relations Manager Hakan war sehr aufmerksam, nett und war immer für uns da. Danke Danke Hakan. Die haben…
Gürsel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön Urlaub
Personel war sehr nett essen war gut Zimmer war Gut Wetter ist sehr schön das Meer ist kalt Man gewöhnt Sicht anlag ist schön
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhige Atmosphäre, schöner Strand, nicht viel los.
Sehr schöne und ruhige Anlage. Kein remmi demmi. Außerhalb der Anlage ist die Gegend sehr wüst und leer. Man hat aber gute Gelegenheiten in die umliegenden Dörfer und Städte zu fahren. Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Das Personal ist sehr, sehr nett und freundlich, menschlich,.... Sehr zu empfehlen wenn man nur ausruhen möchte. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Pamela(41-45)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Ein schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.