Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

An(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Relax Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Sauberes Hotel. Der Strand ist sehr schon. Das Essen immer lecker. Joden Tag viel Auswahl. Wellnes war auch sehr schön.
Jolanta & Edward(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es lohnt sich hier zu kommen
Sehr nettes freundliches und gemütliches Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Saubere Anlage. Kommen gerne wieder. Danke sehr
Hanan(31-35)Deutschland
Tolle Erholung direkt am Strand
Familiar und sehr abwechslungsreiches Essen sowie Sauberkeit und Wellness Angebote. Auch der Friseur ist sehr professionell.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hervorragend
Super nettes Team. Es wird sich sehr um das Wohlbefinden gekümmert. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Super als Pauschalurlaub geeignet.
Volkan(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sehr guter Service. War eine super Woche. Super Essen. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Saubere Zimmer.
TAMER(46-50)Deutschland
Ja
Ja gerne würden wir die Anlage weiter empfehlen. Sie müssten aber feste Preise mit den Taxis aushandeln oder andere Taxi Gesellschaften anrufen.
MURAT(71+)Deutschland
Traumhaft
Ein von A bis Z tolle Anlage die super gepflegt ist. Absolut freundliche und hilfsberes Personal. Werden wieder kommen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Uelaub. Kommen gerne wieder!
Das Hotel wurde uns von Sonnerklar TV empfohlen. Wir haben kurzfristig zu gesagt. Die 14 Tage in Lebedos haben uns gut gefallen.Die Zimmer waren entsprechend 4 Sterne eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bediente uns sehr gut. Die Sauberkeit war überall gut
Bernd(61-65)Deutschland
Alles super. Top Service
Hotel sehr gut. Personal auch sehr gut. Essen Top! Service im Hotel super. Die Anlage ist sehr sauber. Sauberes Zimmer. Super Gästebetreuung Manager. Danke Herr Hakan. 5 Sterne Hotel. Bis her viel Hotels gehabt. Aber hier ist das Beste.%100 weiter empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ....ruhige Lage lädt ein zum relaxen..... Super nettes und freundliches Personal!!!! Wer ruhigen und entspannten Urlaub mag, ist hier richtig.... Es passte alles !!!!!