Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Niels(19-25)
Relax Hioliday
Personal sehe freundlich ind hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Das Essen sehr sehr lecker. Animation aktivitäten waren immer schön. Viele Ausflug möglichkeiten. .
ONURCAN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für junge Menschen nichts
Lage ist nicht so gut. Es gibt nichts in der Nähe. Also eher für Leute geeignet, welche nur am Stand liegen möchten und seine Ruhe haben wollen.
LEVENT(51-55)Deutschland
Gut für Erholung
Hotel schon nur in der Umgebung ist nichts los man muss entweder Filmisch nehmen oder das Taxi zur nächsten Ortschaft,Straßen zum fahren katastrophal.
Uwe(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Das Zimmer war gut. Einwandfreier Service. Das Essen war immer gut. Personal sehr freundlich. Sehr saubere Anlage. Wir hatten gute Zeit.
Mario und Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen es weiter.Tolles Hotel.Wir kommen wi
Tolles Hotel zum abschalten .Essen ist sehr gut.Das Hotel Personal ist Fantastisch.Man hat alles getan um uns ,auch wenn es wegen der Krankeit nur kurz war,es so angenehm wie möglich zu machen.Hotelzimmer sehr sauber.Anlage Paradiesisch.
RENATE(71+)Deutschland
Zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Dazu beigetragen hat das gesamte Personal sehr motiviert und mehr als freundlich! Wir kommen gerne wieder
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel das Essen und den Mitarbeitern im Hotel Sehr empfehlenswert
Anton und Fini(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach für einen erholsamen Urlaub
Sind nicht umsonst das vierte mal für 3 Wochen im Labranda Lebedos, es ist jedesmal ein traumhafter Urlaub, vom Hausarbeiter bis zum Manager alle super
Senad(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lest euch meinen Text durch dann wisst ihr
Hallo, also glaubt mir diesen Kommentar sucht ihr hier. Das Hotel ist sauber, und das Essen ist ganz ok, nicht Weltklasse aber ok. Die Dusche für türkische Verhältnisse sehr gut, also das Bad ist modern. Die Zimmer sind gut und die Betten ebenfalls, aber die Putzfrauen können sich bisschen mehr Mühe geben, und wechseln leider nicht tagtäglich die Bettwäsche das ist so ein minus Punkt. So : wenn ihr denkt das hier so shoppen angesagt ist mal raus gehen ( Cafés etc. ) dan vergisst es. Das Hotel ist abgelegen…
Alida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum Entspannen & Erholen!!
Das hotel hat eine sehr ruhige Lage. Der hoteleigenen Strand ist total schön und groß. (Man braucht keine Gebühr bezahlen für die Liegen oder Handtücher) Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!