Personal sehe freundlich ind hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Das Essen sehr sehr lecker. Animation aktivitäten waren immer schön. Viele Ausflug möglichkeiten. .
Wir empfehlen es weiter.Tolles Hotel.Wir kommen wi
Tolles Hotel zum abschalten .Essen ist sehr gut.Das Hotel Personal ist Fantastisch.Man hat alles getan um uns ,auch wenn es wegen der Krankeit nur kurz war,es so angenehm wie möglich zu machen.Hotelzimmer sehr sauber.Anlage Paradiesisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach für einen erholsamen Urlaub
Sind nicht umsonst das vierte mal für 3 Wochen im Labranda Lebedos, es ist jedesmal ein traumhafter Urlaub, vom Hausarbeiter bis zum Manager alle super
Hallo, also glaubt mir diesen Kommentar sucht ihr hier.
Das Hotel ist sauber, und das Essen ist ganz ok, nicht Weltklasse aber ok.
Die Dusche für türkische Verhältnisse sehr gut, also das Bad ist modern.
Die Zimmer sind gut und die Betten ebenfalls, aber die Putzfrauen können sich bisschen mehr Mühe geben, und wechseln leider nicht tagtäglich die Bettwäsche das ist so ein minus Punkt.
So : wenn ihr denkt das hier so shoppen angesagt ist mal raus gehen ( Cafés etc. ) dan vergisst es.
Das Hotel ist abgelegen…
Das hotel hat eine sehr ruhige Lage. Der hoteleigenen Strand ist total schön und groß. (Man braucht keine Gebühr bezahlen für die Liegen oder Handtücher) Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!