Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Sevtap(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsames und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, in der Nähe von Izmir, Cesme und Alacati. Zum Entspannen super gut, aber auch für abwechslungsreiche Abende eine super Lage zu den belebten Kleinstädten Cesme und Alacati. Der Strand und das Meer sind sauber und typisch Ägäis abkühlend frisch. Das Hotel ist zuckersüß klein und überschaulich. Es sind nur wenige Schritte vom Zimmer zum Strand. Eine familiäre und harmonische Atmosphäre entsteht durch das freundliche und hilfsbereite Personal des Hotels. Das Hotel…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub genießen in allen Zügen.
Eine kleine überschauliche, gemütliche Hotelanlage. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier total richtig. Hier wird Ihnen fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist, in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht zufrieden
Konnte mich leider nicht erholen,Zimmer und Bad sehr klein wir haben für 3 Personen gebucht und das 3 Bett war ne Couch ,Ameisen auf dem Boden auf den Balkonen Wespennester.Klimaanlage immer mal wieder defekt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Echt weiter zu empfehlen super Hotel
Sehr netter Service, gute Strandlage top. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Die deutsche Gästebetreung Hakan kümmert sich sehr gut um alle Anliegen.
Eser und Nazmi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Hotel Anlage. Mit Parkānhlichem Karakter. Schöne saubere Zimmer mit Balkon. Leckeres Essen. Große Speisen Auswahl. Essen von 7 Uhr bis Mitternacht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand mit Palmen direkt vor dem Hotel. Kristall klares Wasser. Sehr schöner Sonnenuntergangen über der Bucht und den Hügeln. Rund um sehr Empfehlenswert!
Michaela(56-60)Deutschland
Super Service
Wir waren sehr zufrieden. Der Guest Relations Manager Hakan war immer hilfsbereit und immer nett. Er war ganzen Tag und ganze Nacht da. Spezial Dank an Hakan
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub. Gutes Feeling.
Die Anlage ist hervorragend gepflegt. Service war sehr gut. Getränke und Speisen waren auch sehr gut. Tolles Preis/ Leistungsverhältnid
Veli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die richtige Adresse für einen perfekten Urlaub
Hallo zusammen, wir haben im September 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel übernachtet. Es war alles wirklich tadellos das Essen,Service,Sauberkeit und das Meer ist auch super sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke an das komplette Team und an Hakan.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Personal Super Hotel
Wir waren erstes mal in diesem Hotel. Sehr gute Bedienung. Freundliches Personal. Nette Leute , zurvorkommend und fleissig. Klares Meerwasser , saıuberer Strand. Gute WiFi system. Das Essen war immer Lecker. Türkischer Abend war unglaıblich schön. Herr Hakan der Guest Relations Manager war immer hilfsbereit. Danke Lebedos Princess
Gabriela(61-65)Deutschland
Sehr Gut
Wir bedanken uns für den schönen Urlaub.Die Tūrkischen spezialitäten waren hervorragend. Wir waren sehr zufrieden. Alle sind sehr nett. Super Service.