Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Karola und Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Höflich Personal. Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Zimmer sehr gut und auch sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Rezeption Personal sehr höflich. Guter Service . Gute Animation.Super Gartenanlage. Perfekter Gästebetreuer. Sehr nette Manager Hakan.Pool, Wetter gut.Wifi super.Völlig zufrieden!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nettes Hotel
- sehr nettes und kompetentes Personal - gutes Essen - Hotel direkt am Strand - Lage ist allerdings etwas weiter weg von größeren Städten
Ildiko (51-55)Deutschland
Weiter empfehlen
Die Lage ist super, die Personal ist sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Im Restaurant findet man immer etwas besonderes.
Bruno Wilma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super hotel super Personal nur zu empfehlen
Super hotel super Personal danke besonders an Hakan und hotel Managerin war ein toller Urlaub für jeden zum empfehlen super erholt und entspannt
Filiz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Angenehmer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal gutes essen saubere Zimmer das Meer war sehr schön aber etwas kalt. Sehr hilfsbereiter und netter Gästebetreuer
Habibe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub mit der Familie !!!!🥰
Sehr Familien freundliches Hotel Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit auch sehr ideal für Pärchen die mal abschalten wollen und Zeit für sich haben wollen!! 10 Minuten mit auto in der Stadt!! Kann ich nur weiter empfehlen 🥰👍🇹🇷
BERNADETTE(51-55)Deutschland
Super Ruhige Hotel, Immer wieder
Es war eine schöne zeit, alles ist super gelaufen, essen war genug und lecker. Getränke war auch gut, nur innerhalb das Hotel, haben leider nicht alle Gäste Mundschutz getragen, aber wir sind im Urlaub, nicht aufregen. Bis zum nächstes mal.
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Prima!
Wenn jemand ein ruhiges, sauberes, freundliches und angenehmes Hotel sucht, ist hier wirklich am richtigen Ort. Das ist das erste Mal dass ich mit Essen, Zimmer, Strand und Personal sehr zufrieden bin. Es ist sogar auch das erste Mal, dass ich mir die Mühe mache und eine Bewertung schreibe denn ich bin hier wirklich wunschlos glücklich mit allem. Es ist passend für Familien die kleiner Kinder haben und auch für Paare. Außerdem ist es auch Rollstuhlgerecht eingerichtet. Ich empfehle es jeden.
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschönes Hotel ! Super Service
Schön ruhig und sauber. Das Personal freundlich. Sehr gute wifi für WhatsApp. Das Essen war lecker.Sehr saubere Anlage. Der super Guest Relations Manager bis jetzt. Danke sehr Herr H.Gute Rezeption und Service Bereich.iPerfekz
Steven (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhige Gegend echt Super auch zum Spazieren gehen
Sehr Gutes Hotel man hat nicht gleich nebenan keine Andere Hotels!!!Strandlage Super!!! Ich würde immer wieder in diesem Hotel kommen!!!