Punkteabzug wegen Essen :(
Positiv:
-Die Lage des Hotels (abgelegen)
-Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich
-super Strand und Meer
Negativ:
- Die Qualität und Auswahl der Gerichte hat leider das Gesamtbild vom Hotel kaputt gemacht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
100% Erholung und mega Atmosphäre
Du kommst als Gast und gehst als Freund. Super Service, Gästebetreuung HAKAN perfekt top! Physiotherapeuten, BAKI, Yasar sehr professionell. Einfach alles super! Von mir 100%
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Wir waren total zufrieden. Das Essen war jeden Tag lecker. Das Zimmer jeden Tag gereinigt. Das Personsl zuvorkommend und hilfsbereit. Spezial Dank an Herr General Manager Köksal Bey. Hakan Bey ist der super Guest Relations Manager. Und der Ahmet. Super Man zum reinigen. Wir kommen gerne wieder.
The Best Urlaub !
Hotel, Personal, Essen super. 10 Punkte! Die Anlage sehr sauber. Rezeption, Service Bereich sehr höflich. Leckeres Essen. Herr Hakan wunderbar. Super super Gästebetreuung Manager.super Wifi
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super nette Mitarbeiter, sprechen deutsch.
Super Service, super Mitarbeiter.Super Hotel,Strand.Sehr gute Spiele, Disco. Super Essen. Mitarbeiter sprechen deutsch, türkisch, englisch, russisch sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schön landschaftlich gelegenes Hotel. Die Anlage und die Doppel-Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholsamer Urlaub !
Das Personal freundlich und zuvorkommend. Hat ein offenes Ohr für jedes Problemchen. Das Essen ist gut und es ist hygienisch.
Das Meerwasser ist sauber aber kühl.
Wir waren für neun Tage dort wir waren sehr sehr zufrieden das Personal war sehr zuvorkommend.
Was ich am besten sogar noch empfehlen kann ist das Spa.
Für Top Preis mega gute Massage nur zu empfehlen