Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub. Bestens erholt!
Das Hauptgebäude wirkt äußerlich eher bescheiden, aber die Anlage insgesamt ist hübsch angelegt. Auch die Innneinrichtung des Restaurants und der Zimmer ist ansprechend. Wunderbar ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt, der immer sauber und aufgeräumt war.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir wollten einen Strandurlaub machen und haben uns das Hotel ausgesucht. Das Hotel war sehr gut aber für uns doch zu sehr abgelegen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kleines, feines Hotel mit toller Strandlage
Schönes Kleines Hotel mit toller Strandnähe! Vor Allem hat mich das Restaurant direkt am Meer überzeugt! Leider ein sehr kleiner Pool, dafür kostenfreie Liegen direkt am Strand. Umfangreiches Restaurant Angebot mit nettem Personal. Sehr Tierfreundlich! Viele Katzen in der Umgebung nicht unbedingt Allergiker geeignet😄
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub zum Erholen und Entspannen
Tolles Hotel zum Entspannen mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Übersichtliche und sehr gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Appartement-Häusern mit direkter Strandlage. Kleine aber feine, moderne Zimmer mit allen nötigen Dingen. Abzüge gibt es für die Bad Armaturen, die leider, aufgrund von Kalk und Rost, nicht mehr so ansehnlich waren und die Größe, die das gleichzeitige Benutzen des Bads nicht möglich machten. Der Service hat uns in allen Punkten überzeugt, Housekeeping, Service- als auch Gastropersonal waren…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung naja
Nach den tollen Bewertungen habenwir uns sehr auf das Hotel gefreut! Den ersten Schreck bekamen wir im Zimmer, da dieses sehr klein bzw. von der Aufteilung schlecht war. Das Essen war so ziemlich immer gleich. Selbst beim türkischen Abend war der Döner-Spieß die einzige Abwechslung!! Leider gab es abends zu wenig Sitzplätze im Außenbereich, da die Außenterrasse quasi um 21:00 Uhr geschlossen und das Licht ausgemacht wurde, so dass man im Dunkeln saß. Getränke gab es dort auch nicht mehr! Allerdings gab es eine…
Oguz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberkeit hätte vieles wieder wett machen können
Wer Qualität und Sauberkeit erwartet wird hier eine große Enttäuschung erleben. Sich nicht von der hohen Bewertung täuschen lassen. Nie wieder.
Mayada(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholung und Erlebnis
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist genau das Richtige für jmd, der Erholung und Abwechslung sucht. Trotz der recht großen Anlage herrscht dort eine entspannte Atmosphäre. Das Service-Team umsorgt die Gäste während der Hauptmahlzeiten mit großer Sorgfalt, für besondere Getränkewünsche sorgen die Barkeeper. Erholung und Ruhe kann man am Strand ( mit ausreichend Liegen ausgestattet und sehr sauber- großen Dank an Ahmed!), bei einem Spaziergang in der schönen Gegend oder im Spa-Bereich finden: Ich empfehle gleich zum…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Raucherhotel :-( Nette Leute,super Essen
Kleines Hotel direkt am Strand. Abgeschieden. Moderne Ausstattung gutes Essen Sehr nettes Personal. Raucherhotel.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ruhiges und feines Hotel
Gepflegte saubere Anlage mit viel Liebe zum Detail Sehr gut geschultes überaus freundliches Personal Absolut tolles vielfältiges Essen Guter Spa Bereich Und wenn man einfach nur entspannen möchte ist man hier genau richtig Auch die Umgebung ist sehr interessant und gut zu Fuß zu erkunden Mal etwas anderes als der Massentourismus!!! Und was die Abendunterhaltung betrifft wurde sich eine Menge Mühe gemacht
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!!
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende.👍👍 Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und das Personal.😘 Superschöne Gartenanlage mit einem schönen Strand. Einen Minimarkt gibts auch. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa im Hotel, hier haben wir tolle Massagen genossen. Im allgemeinen ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schön war auch das wir das Zuckerfest mit den Einheimischen Gästen feiern konnten. Danke hierfür!!!!