Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Feyza(19-25)Deutschland
Super Entspannungsurlaub!
Alles in einem war es ein sehr gutes Hotel. Es gab immer verschiedene Sachen zum essen und sehr gute Reisetouren was preislich auch sehr gut war. Das ganze Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit gewesen. Auf Wünsche ist man immer sofort eingegangen! Das Personal versteht auch deutsch was sehr hilfreich ist. Es war ein sehr entspannter Urlaub so wie es unseren Anforderungen entspricht. Wir waren zum Ende der Saison da und trotzdem war das Wetter sehr angenehm. Das Meer ist kühl gewesen man konnte aber…
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann es leider nicht weiter Empfehlen
Man darf hier nicht zu viel erwarten. Leider waren wir sehr entäuscht wir hatten mehr erwartet. Schlechte Animation. Essen war zu wenig Auswahl. Man hat die türkische Küche vermisst. Teilweise Vortags essen. Unmotiviert personal schlechte Bedienung. All in war von 11uhr bis 23Uhr. Ab 23 Uhr musste man alles bezahlen. Also das Meer war sehr kalt aber schön sauber. Den Ort fanden wir schön und ruhig. Jedoch das Hotel würden wir nicht nochmal besuchen wollen.
Kahraman(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein unvergesslicher urlaub
Vom Anfang bis zum Ende war alles wunderbar, dieses Hotel hat mir sehr gefallen und kann es jedem nur weiterempfehlen!🥰
Devran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Der Urlaub war sehr schön und würden nochmal hinreisen. Das Hotel war sehr gut und werden es Freunden und Familie weiterempfehlen.
Petra + Angi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideal zum Relaxen!
Kleines sauberes Hotel direkt am Strand. Ideal zum relaxen. Gepflegte Hotelanlage, nachmittags wurden Schildkröten gefüttert.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfekt für einen schönen entspannten Urlaub!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht direkt am Meer. Super Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine tolle Atmosphere erzeugen Urlaubsstimmung pur. Hauptsächlich deutsche Gäste. Viele Hunde und Katzen auf dem Gelände, was uns jedoch nicht gestört hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist das richtige Hotel um Mal zu entspannen
Ich war im Mai schon da,ganz alleine und nun im September mit meinen Sohn ,seiner Freundin und meiner Mutter zu meinen 50zigstem und mein Sohn wurde 23 Jahre 😁wir haben es genossen und es war ein sehr schöner Urlaub, traumhaft,und im Mai 2020 komme ich wieder in diese ruhige Ecke um runter zu kommen💋und um einen schönen Urlaub zu haben
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Gastronomie
Der Service und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber das Meer ist dafür direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr abgelegen von der Stadt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und sehr schnell zu erreichen. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wer einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig.
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung für die Anlage
Eine kleine feine saubere Anlage . Personal sehr aufmerksam. Für Urlauber die Ruhe suchen , für uns ja . Direkt am Strand .