Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

maximilian(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel direkt an sauberen breiten Strand
Ruhiges Hotel,breiter sauberer Strand,genügend Liegen,breiter Abstand,Zimmer sauber,Bett sehr angenehm,Essen-kein first Class,keine große Getränke Auswahl eher ein Hotel für ruhige Gäste,für uns ideal-mit Abstrichen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspanter und ruhiger Urlaub in LEBEDOS !
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Für ruhesuchende sehr empfehlenswert. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen lecker und gut gewürzt. Wasserkocher im Zimmer ist super. Das Zimmer ist klasse.
Marion und Ismail(56-60)Deutschland
ERHOLUNG PUR !
Wer sich nach Ruhe und Entspanung sehnt, der ist hier richtig. Wir haben letztens Jahr hier ein wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Traumhafte Ruhe, übersichtliche Anlage, biel Grün, leise Musik und rauschen das Meer. Kein aufdringliche Animatöre oder Verkäufer. Sehr freundliches hilfbereites Personal, welches jeder Zeit vor Ort ist Komplete Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt Reichliches und leckeres Angebot an Speisen, für jeden etwas dabei. Viel verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und jeden Abend…
Türkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geheim Tipp für einen ruhigen , erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sowohl der Strand wie auch das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage . Ich verbringe Jedes Jahr meinen Sommerurlaub in der Türkei. Lebedos Hotel ist das einzige Hotel welches ich zum 2.Mal gebucht habe. Ich war bereits vor 2 Jahren da. Besonders hervorzuheben ist der Hoteleigene Ökologische Gemüsegarten neben der Hotelanlage sowie der liebevolle Umgang mit den Tieren . Ich war sehr beindruckt wie z.B. mit den Katzen umgegengen…
Alexandr(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Deutsches Altersheim in Izmir.
Das Hotel ist direkt an einem groben Sandstrand. Das Publikum ist zu 80 Prozent aus Deutschland und im Alter von 50-70 Jahre. Demzufolge ist das Essen mehr für Altersheim , sehr verkocht und ohne Geschmack. Einzige gute Sachen sind vom Grill und Pizzastation. Was positiv ist sind die junge Bedienungen an den Bars. Sie sind wirklich sehr bemüht und bringen die Getränke auch direkt an den Tisch. Aktivitäten am Strand oder Pool wurden halbherzig angeboten. Außerhalb vom Hotel ist wirklich nichts vorhanden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für einen schönen Familienurlaub.
Sehr liebes und nettes Personal.Freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und die Lage ist schön ruhig. Perfekt zum entspannen. ☀️💆‍♀️
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man nochmal wieder hin
Zu dieser Jahreszeit ein schönes, kleines und ruhiges und sauberes Haus. Die Zimmer sind schön - allerdings sind die Betten ein wenig klein. Die Anlage ansich ist auch schön, nur ein wenig abgelegen. Das Essen ist auch gut. Allerdings stören die vielen Katzen ein wenig beim Essen. Der Strand ist gut, das Personal sehr nett.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöner Urlaub in Super Lebedos !
Alles wunderschön.Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr schön, lecker und immer viel Auswahl. Das Personal sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Super Lage. Sehr ruhige Anlage. Empfehlenswert für Ruhe suchenden.Kann man sehr gut ausruhen. Perfekt Guest Relations Service vom Manager Hakan. Sehr klares Meerwasser
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Völlig überbewertet
Essen immer dasselbe, wenig Auswahl an Cocktails. Zimmer klein und spartanisch. Personal überfordert, zu wenig Platz im Speisesaal beim Abendbuffet. Selbst das Besteck war nicht ausreichend vorhanden. Bin zum 10 Mal in der Türkei, so schlechten Service hatte ich nicht mal in einem 3 Sterne Hotel
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Ruhesuchende super
Das hotel hat eine einmalige Lage in der Natur und das beste ist keine große Straße mit Verkehr. Sehr zu empfehlen das Personal ist sehr gut und sehr hilfsbereit. Um mal abzuschalten genau das richtige.