Preis-Leistungs-Verhältnis gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Mobiliar abgewohnt. Leider entsprach das Essen auch nur eines 3 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne.
Leckeres Essen, nettes Personal, traumhaft schöne Lage das macht dieses Hotel aus. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Im Winter sollen diese auch renoviert werden. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und bin traurig morgen nach Hause zu müssen
Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Das Essen ıst zudem sehr abwechslungsreich und sehr gut. Dıe Zımmer koennten groesser seın. Der Service und Anımatıon Ist spitze.
Super Hotel für den Preis. Nette Hotelmitarbeiter, schönes Zimmer, großer Balkon. Leider ist der Strand nich besonders sauber, weshalb wir lieber am Pool waren, aber das hat uns nicht gestört. Mit dem Bus ist man für 3 Lira schnell in der Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familie zufrieden
Ein toller Hotel mit Super Anlage traumhafte Ausblick mitarbeiter sind sehr freundlich Essen lecker kann mann nicht me gern ich würde jeden end fehlen.
Die Lage des Hotels ist relativ ruhig und die Strandpromenade und den Hafen kann man schön zu Fuss oder mit dem Fahrrad erkunden. Das Essen und das Büffet waren sehr vielfältig und lecker, zu Empfehlen sind die Themenrestaurants die man im All Inn Rahmen reservieren kann.
Abstriche gab es bei unserem Zimmer, Bungalow Gartenseite, die Zimmer und das Bett (sehr harte Matratze) sind sehr klein und alt und auf 3 Sterne Niveau...dafür wird man mit einem sehr schönen Meerblick belohnt. Weiterhin ist das Hotel…