Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Melek(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Animation täglich vorhanden und unterhaltsam. Gerne wieder!!!
Mustaga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pure
Kein Internet in den Zimmern nur in der lobby, Essen war lecker vor allem was mir gefallen hat die Bedienung sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Die Zimmern sind ok dreckig sind sie nicht aber zu alt die Möbel ansonsten ist alles gut Lage sehr gut
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein gutes Hotel
Das Hotel an sich liegt an einer wunderschöne Stelle von Marmaris , die Aussicht und Umgebung ist wunderschön, das war's auch schon.Ich bin momentan im Hauptgebäude gebucht war mit Meeresblick habe ein Zimmer bekommen mit Aussicht auf Bungalow Meeresblick war extrem seitlich.Hr.Burak war sehr bemüht mir ein Zimmer mit Meerblick zu organisieren aber erst am nächsten Tag und ich wollte nicht so lange warten.Dazu muss ich sagen das Hr.Burak ein sehr kompetenter hilfsbereiter Mensch ist Top Personal.Was die Putzkrapft…
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wieder
Wir waren boccia Fans und wünschten einen besseren Platz. Essen nichts zu beanstanden. Zimmer und putzfrau super. Das Hotel möchten wir unbedingt weiter empfehlen. Das gesamte Personal zuvorkomment. Unterhaltungsproramm sehr gut und lustig.
Cherin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das erste Mal Labranda Mares Marmaris gewesen
Wir haben in Labranda Mares Marmaris vom 13. Juli 2018 bis 20. Juli 2018 verbracht. Alles war super! Eine schöne Aussicht zum Meer und den Bergen, sauberes Hotelzimmer und Badezimmer, täglich wurde das Hotelzimmer gesäubert. Alles toll aus gestattet im Hotel mit kleinen Geschäften wie z.B.: einen Taschenladen, Lederwaren, kleinen Kiosk, Optiker, Friseur und Schmuck. Hotelgarten ist sehr schön, viele schöne blütende Pflanzen, Kiefern und Palmen. Die Küche hat uns sehr gefallen und überrascht, rund um die Uhr konnte…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach selber herkommen und Urteilen.
Schönes Hotel. Super geniale Region. Etwas abgelegener und daher angenehm. Gäste gutes gemischtes Verhältnis (Deutsch Englisch, russia) . Animations Team top top. Meer ist glatt wie nen See nur salziger. Essen ist gut.
Dieter Ausburg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß, sauber und übersichtlich aufgeteilt. Schöne Speiseräume und besonders der große überdachte Außenbereich mit Meerblick hat uns gefallen. Das Meer war sehr sauber und es gab genügend Liegen. Nicht erwartet hatten wir die große Anzahl der russischen Gäste. Bis auf eine Ausnahme ( laute und betrunkene Gruppe ), die nach 3 Tagen abreiste, gab es keine Probleme.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hammer Urlaub!
Sehr schöne Lage. Sehr aufmerksames nettes Personal. Es wird viel geboten. Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Ich würde wieder herkommen!
Ergün(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und gut geführtes Hotel
Das schöne Hotel hat eine sehr gute lage und hat uns sehr gut gefallen. Es wird in zukunft noch besser werden ,weil wir mehrmals beobachtet haben das der Generalmanager Cüneyt Altin sich persönlich darum kümmert das alles perfekt läuft. Tolle Aussicht aufs Meer vom Restaurant , von der Lobby Terrasse und von der Sultanbar. Wir kommen gerne wieder
Axel Ulrich Hartmut(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage in toller Umgebung
Ein schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Hier kann man sich wunderbar erholen und alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe, dass man einen schönen Urlaub hat. Es gibt zwar immer ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, aber alles in allem gab es hier ein klasse Preis/Leistungsverhältnis im Mai 2018. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.