Eine wirklich große Anlage, wenn man das erste mal drauf zufährt! Eine super Lage, es ist an der Promenade "das letzte Hotel", kein Wunder bei der Größe! Trotzdem sehr angenehm, toller Empfang, nette Leute an der Rezi, alles klappte wunderbar und wir waren ruckzuck mit dem Einchecken durch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schön
Erste Anregung für die Katzen in der lobby eine lösung finden bitte. Essen hat uns geschmeckt. Sehr schöne Lage. Sehr höflich es Personal. Gute Erholung und wir empfehlen es weiter.
Lage gut und gün. Strand war ok und schön. Essen sehr gut frisch alles. personal sehr höflich und Hilfs bereit. Gäste müssten das Essen und Mitarbeiter wert schätzen.
Das Zimmer war sehr sauber. Der Strand und die Aktivitäten die geboten werden, sind sehr umfangreich. Der Strand ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett und beachtet alle Bedürfnisse! Es könnten Katzenfutter Schüsseln ausstehen, damit Katzen was zu essen bekommen und nicht betteln müssen. Im großen und ganzen ist dieses Hotel nur zum empfehlen!!!
Noch nie für so wenig Geld so guten Urlaub gemacht
Schönes Hotel in toller Lage. Für den Preis bekommt man kaum was besseres.
Ich bin mit meiner Familie nun das 2te mal hier und würde auch wieder kommen.
Essen schmeckt. Messer schärfen zu Stumpf. Zimmer war sauber und bequem. Dsa Personal ganz lieb und freundlich. Die Natur und Region besser als antalya.