Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Milena Katarzyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn man Spaß haben will, dann bitte hierher.
Das Hotel ist sehr groß und schön ausgestattet. Das Wetter am ende des Monats ( Oktober) war sehr angenehm. Wir haben jeden Tag 26-29 Grad gehabt. Es hat mir sehr gefallen und möchte auch nächstes Jahr dahin fahren.
Ari(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ALLES was man im Urlaub erwartet und braucht!
grosses Zimmer mit Meerblick, tolle Gegend, toller Service, Personal und Animationsteam, WLAN nur teilweise, aber hey, im Urlaub sollte man abschalten ?
Sevilay & Sultan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr guter Service, schönes Hotel!
Insgesamt,waren wir mit dem Hotel zufrieden. Natürlich gibt es auch hier, wie in anderen Hotels, ein paar Mängel, die verbesserungswürdig sind. Wir waren letzte Woche für 1 Wochen im Labranda Mares Marmaris. Die Lage des Hotels ist großartig, man hat immer eine tolle Aussicht aufs Meer und die Berge sowie auf Marmaris. Wir haben eine Räumlichkeit im Bungalow gebucht mit einem tollem Meerblick, damit waren wir voll und ganz zufrieden. Die Inneneinrichtung war zwar nicht neu, aber viel wichtiger war es für uns, dass…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlicher Urlaub in wundervoller Natur
Super Landschaft, tolle Umgebung, das Hotel ist spitze, es gibt eine große Auswahl an Essen und die Zimmer sind gut ausgestattet. Es liegt sehr Zentral und Marmaris ist nur einen Katzensprung entfernt. Marmaris ist ebendalls sehr sehenswert und der Hafen einfach wunderschön und traumhaft.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaubsort für die ganze Familie.
Super Essen, ganz freundliches Personal, schöne Lage, es ist immer was geboten und es wird einem nie langweilig. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind wunderbar und nicht überteuert.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Personal ist super. Im November kommen wir wieder.
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Tolle Anlage Top Hotel. Vor allem das Personal war so freundlich hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Barmen Caglar, Hokkabar Bahtiyar, Asia Restaurant Ertugrul, Restaurant Merve, Lobi Evrim und Bahtiyar. Und natürlich auch ein Dankeschön an den Meeting Chef Bünyamin der uns tolle Ausflüge organisiert hat. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen 👍👍
Kuzucu Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Sehr schöne Lage mit sehr gutem netten personal schon lange nicht so eine gutes sauberes hotel gebucht ,das essen und trinken war sehr lecker und Auswahl war reichlich da,gerne wieder und danke für alles . Und der Fotograf Halit hat uns mit den Fotos die er uns gemacht hat im und um das Hotel ein schönes Andenken mitgegeben nach Deutschland auch ihm möchten wir danke sagen. Mit sonnigen Gefühlen bedanken wir uns vom Labranda Mares Team Familie Kuzucu
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Superklasse
Tolle Lage super Service.. Reichlich Auswahl an den Buffets... Und alles super lecker... wir kommen wieder... Sehr empfehlenswert das Hotel... 😊😊😊😊😊
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Mädelsurlaub
Das Hotel befindet sich in einer schönen Bucht mit Blick auf den Hafen von Marmaris. Außerdem liegt es nicht weit entfernt vom Stadtzentrum und bietet daher sehr gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.