Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Super Aussicht
Schönes hotel mit super Lage. Essen war gut mit viel Auswahl. Sehr nettes Personal. Gute Freizeitaktivitäten und Abendprogramm. Würde jederzeit wiederkommen.
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine schöne Zeit...gerne wieder!
Wunderschön zwischen denn pienenbäume. mittelgroße hotelanlage im grünen. Leicht in den bergen klippen gelegen. Strand ist ok. mit Sandstrand wird es schwer Das Wasser klar und frisch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz toll.
Das beste was ich gesehen habe und ich war schon oft in der Türkei. Essen hat geschmeckt war viel Mühe. Danke an das Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum zufrieden
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unseren Wunsch ein Familirnzimmer zu bekommen ist eingegangen worden. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit dem Kinderwagen fast alles erreichbar. Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert und modern. Wir hatten ein Bungalow welches von der Ausstattung her älter aber sehr sauber war. Für uns als Familie mit vier Kindern perfekt. Das Meer ist sauber. Dadurch dass das Gelände lang gezogen ist besteht ein sehr langer Strand mit ausreichend Liegen. Die zwei Pool…
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel. Man ist schnell in der Stadt. Sehr freundliches Personal. Und gutes Unterhaltungsprogramm :) Genügend Essensauswahl, für jeden was dabei
Lorenz Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Personal, hatten mit 6 Personen ein großes Haus mit drei Schlafzimmern, für alle Altersklassen zu empfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub, mit einem Wort " Perfekt "
Sehr schönes Hotel, Super Check Inn alles professionell und schnell. Die Anlage sehr gepflegt und man hatte immer und überall einen Ansprechpartner für kleinere Probleme.
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Atemberaubend!
Eine traumhafte Landschaft, das Essen ist ist sehr vielfältig und lecker. Die Hygiene ist sehr gut, das Personal ist hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Die Animation ist sehr unterhaltsam und top fit. Dieses hotel ist sehr zum empfehle, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Unser Sohn mit 9 Jahren will nicht mehr zurück nach Hause
Tuğçe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top
Eine tolle Atmosphäre! Der Service ist top... Sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr zentral(man kommt mit den öffentlichen sehr zügig nach Marmaris). Die Zimmer sind sauber und der Ausblick aus den Bungalows unbezahlbar. Das Essen ist lecker nur die warmen Speisen lassen zu wünschen übrig.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Lage mit Potenzial
Lage sehr gut, Essen leider nicht so abwechslungsreich uns fehlten Obst Angebot . Animation nicht aufdringlich nett zuvorkommend. Gute Zimmer mit Meerblick