Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel! Eine Empfehlung für Familie und Paare. Durchgehend angenehme Unterhaltung, nicht aufdringlich. Das Essen ist super und besteht aus einer riesigen Auswahl. Meer und Pool, sowie Anlage sehr schön angelegt!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wir waren im Juni 2018 im Hotel labranda. Man wurde sehr freundlich am Empfang begrüßt. Die Hotelzimmer waren stets ordentlich und gepflegt. Mit einem wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer. Einziges Manko war das es keinen Sandstrand gab. Jeden abend gibt es ein mehrsprachiges Abendprogramm. Das animationsteam ist sehr freundlich. Die essensauswahl war groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem gibt es mehrer Restaurants im Hotel, welche man ebenfalls kostenlos aufsuchen kann.
Oktay und Azin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub
Wir sind mit essen mit Zimmer Animation und mit Reinigung Personal zu Frieden reception ist super alles ist top essen top...für Kinder könnten essen mehr Auswahl sein
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut renoviertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein mittelgroßes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Wir waren nicht das letzte Mal da!!! Wir waren vom 10. bis 14. und vom 21. bis 24.4.2018 dort (dazwischen eine Woche Labranda Blue Bay, Rhodos).
silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder!!
Essen reichlich und gut. Zimmer super und gross. Personal sehr freundlich un zuvorkomment. Lage schön und es gibt eine prominade. Danke labranda.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich werde auf jeden Fall nochmal her kommen!
- die Location ist Klasse! - die Arbeiter sind hier sehr freundlich - der Strand ist direkt am Hotel und das Wasser = 1plus - man findet hier durch die Animateuren schnell viele und gute Freunde - das Essen ist meiner Meinung nach besser als irgendwelche Restaurants - Einkaufsgeschäfte sind nur paar Minuten vom Hotel entfernt - das Hotel hat einfach eine perfekte Lage, wenn man viel erleben will
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön
Super schönes hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen und das alles zu einem super Preis 👍😍👍 die Lage ist traumhaft und ein mega Blick vom Bungalow auf das Meer 😍
Roni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste urlaub
Das Personal hier ist das beste was ich je gesehen hab Essen ist sehr gut sehr viele Alternativen die man wählen kann Zimmer sind perfekt Klimaanlage alles super Pool ist jetzt nicht so groß aber ist ok Am sauberen Meer kann man perfekt sich Sonnen Das einzige was mir nicht so gefehlt und das ist nur eine kleine Sache ist das im Zimmer leider kein WLAN ist sonst alles perfekt kann man nur weiterempfehlen!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nichts beschreibbar so schön!
Essen super. Besser als antalya. Land und Leute super nett. Preıs und Leistung top. Zimmer sauber und gross. Danke danke labranda mares.
Burhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Aussicht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer wunderschönen Aussicht. Das Hotel bietet den Gästen in mehreren Restaurants lecker zu essen. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, diese sind der sauber. Die Arbeiter sind sehr freundlich und versuchen die Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zustellen.