Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Sarah(26-30)Deutschland
Mega-geil
Essen schmeckt und nicht scharf gemacht. Tierfreundlich und liebevoll gefüttert. Zimmer sehr gut. Negativ wie manche Gäste sich benehmen.
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder labranda
Zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit und humorvoll. Die Anlage ist gross und laesst wenig Wünsche offen. Wie oft sorgen die Jungs und Maedels der Animation für eine super Unterhaltung. Bei dieser Gelegenheit möchte ich den "Ercan" (Aydın) erwaehnen. Super Kerl!!!
Doris(51-55)Deutschland
Besser geht nicht
Essen traumhaft. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.
Aviv(36-40)
Sonne scheint
Sehr nett ,super Wasser..... sauber .....Stadt sehr gut zu erreichen ! Gute Bewertungen Möglichkeit..... gehen auf wünsche ein !
Türkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit super Ausblick und Lage
Im allgemeinen ist es ein schönes hotel. Doch die 5 Sterne hat es in meinen Augen nicht verdient. In den Zimmern haben viele Sachen gefehlt. Zb hatte ich im Zimmer kein Fenster, kein Mülleimer und kein Ganzkörper Spiegel. Es gab auch ganz viele Zimmer wo der ganze Rauch von dem grill ins Zimmer kam. Die Lage und das panaroma ist atemberaubend. Aber für die Kinder ist das hotel nicht geeignet die das Meer lieben. Es wird nach einem meter tief und überall sind Algen. Das Essen war OK. Könnte mehr Auswahl sein aber…
Egzon(19-25)Deutschland
Atemberaubend
Essen hat geschmeckt. Zimmer Ausstattung könnte erneuert werden. Strand sehr gross und glasklares meer. Personal einfach nur top
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastisch
Alles gut. Animation sehr gut. Macht sehr viel Spaß. Essen schmeckt auch sehr gut. Pool neu renoviert und sehr schön. Zimmer mit Meerblick sind schön und sehr groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Meer ist super. Sehr klares Wasser. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Volltreffer
Lokation schön grün und wunderbar in die Natur integriert. Familienfreundlich und man gehört direkt zur Familie. Essen hat geschmeckt und vielfältig. Danke an das ganze Personal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel in schönster Region!
Ich würde jedem das Hotel Labranda Mares Marmaris weiterempfehlen und auch wiederkommen! Marmaris ist eine sehr schöne Stadtot vielen verschiedenen Unternehmungsmöglichkeiten für jedermann. Die Lage vom Hotel ist eher am außerhalb, was das Ambiente generell eher ruhig macht. Das Essen im Hotel ist sehr lecker! Das Personal freundlich und hilfsbereit. Top Hotel!
Mani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
Das Hotel liegt in einer traumhaftenlage. Essen mittelmäßig. Geträanke waren in Ordnung. Zimmer war top. Reinungsdame melek ein Lob