Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fairness
Flughafen anbiedung zu weit weg. Essen gut Auswahl. Zimmer in Ordnung. Ausflüge weniger da als hauptsaison. Empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Supiiii
Essen gut, reichlich und abwechslungsreich. Zimmer war perfekt und sauber. Personal nett und freundlich. Nichts hat gefehlt.
Aki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage.
Ich würde immer wieder das Hotel buchen wie auch empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer ist top und wird jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Animationen und die Unterhaltung in der Anlage ist 1A, wir hatten lange nicht so viel Spaß im Urlaub. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Einziger Punkt, denn ich sehr bedauere ist leider der Services, für ein 5 Sterne Hotel würde ich mich über mehr Freundlichkeit und bessere Bedienung beim Essen freuen.
Melike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleıstungverhaltnis gut
Die Lage ist ruhig. Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr zuvorkomment und nett. In den Bungalows riecht es etwas unangenehm
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Herzlich !
Essen ist gut vielseitig und lecker. Unterhaltungsprogramm war gut und lustig. Lage ist perfekt und leicht erreichbar.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Ein Erlebnis an tollem Essen,. Der Service ist angenehm freundlich, zuvorkommend. Die verschiedenen Themenabende, sowie Restaurants und überragende Animation für jedes Alter ist einfach toll. Leider gibt es kein Beach Strand, und keine Sandbahn zum Boccia spielen Würde es trotzdem immer weiter empfehlen
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub
Lage ıst bisschen abgeschieden mann muss mit dem sammelbuss rein in die stadt. Essen im grossen ganzem war gut. Nachtisch Buffet war verführerisch. Ansonsten jederzeit weiterzuempfehlen.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel!
Gute Lage Nette Mitarbeiter Tolles Hotel Keine Langweile, konnten an vielen Touren teilnehmen., für jeden was dabei. Animation sehr gut.
Usta (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlungswert
Sehr gastfreundlich und sauber, super Animation. Die Zimmer im Bungalow müffeln etwas unangenehm wahrscheinlich wegen der klima
Firas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top
top Hotel ist sehr freundlich Immer wieder zu empfehlen freundlicher Mitarbeiter sauber der Zimmers super Strand. ...