Ich würde jedem das Hotel Labranda Mares Marmaris weiterempfehlen und auch wiederkommen! Marmaris ist eine sehr schöne Stadtot vielen verschiedenen Unternehmungsmöglichkeiten für jedermann. Die Lage vom Hotel ist eher am außerhalb, was das Ambiente generell eher ruhig macht. Das Essen im Hotel ist sehr lecker! Das Personal freundlich und hilfsbereit. Top Hotel!
Ich würde immer wieder das Hotel buchen wie auch empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer ist top und wird jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Animationen und die Unterhaltung in der Anlage ist 1A, wir hatten lange nicht so viel Spaß im Urlaub. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Einziger Punkt, denn ich sehr bedauere ist leider der Services, für ein 5 Sterne Hotel würde ich mich über mehr Freundlichkeit und bessere Bedienung beim Essen freuen.
Ein Erlebnis an tollem Essen,. Der Service ist angenehm freundlich, zuvorkommend. Die verschiedenen Themenabende, sowie Restaurants und überragende Animation für jedes Alter ist einfach toll. Leider gibt es kein Beach Strand, und keine Sandbahn zum Boccia spielen
Würde es trotzdem immer weiter empfehlen
Lage ıst bisschen abgeschieden mann muss mit dem sammelbuss rein in die stadt. Essen im grossen ganzem war gut. Nachtisch Buffet war verführerisch. Ansonsten jederzeit weiterzuempfehlen.