Bewertungen (1 923)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel in schönster Region!
Ich würde jedem das Hotel Labranda Mares Marmaris weiterempfehlen und auch wiederkommen! Marmaris ist eine sehr schöne Stadtot vielen verschiedenen Unternehmungsmöglichkeiten für jedermann. Die Lage vom Hotel ist eher am außerhalb, was das Ambiente generell eher ruhig macht. Das Essen im Hotel ist sehr lecker! Das Personal freundlich und hilfsbereit. Top Hotel!
Mani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
Das Hotel liegt in einer traumhaftenlage. Essen mittelmäßig. Geträanke waren in Ordnung. Zimmer war top. Reinungsdame melek ein Lob
heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fairness
Flughafen anbiedung zu weit weg. Essen gut Auswahl. Zimmer in Ordnung. Ausflüge weniger da als hauptsaison. Empfehlenswert.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Supiiii
Essen gut, reichlich und abwechslungsreich. Zimmer war perfekt und sauber. Personal nett und freundlich. Nichts hat gefehlt.
Aki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage.
Ich würde immer wieder das Hotel buchen wie auch empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer ist top und wird jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Animationen und die Unterhaltung in der Anlage ist 1A, wir hatten lange nicht so viel Spaß im Urlaub. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Einziger Punkt, denn ich sehr bedauere ist leider der Services, für ein 5 Sterne Hotel würde ich mich über mehr Freundlichkeit und bessere Bedienung beim Essen freuen.
Melike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleıstungverhaltnis gut
Die Lage ist ruhig. Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr zuvorkomment und nett. In den Bungalows riecht es etwas unangenehm
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Herzlich !
Essen ist gut vielseitig und lecker. Unterhaltungsprogramm war gut und lustig. Lage ist perfekt und leicht erreichbar.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Ein Erlebnis an tollem Essen,. Der Service ist angenehm freundlich, zuvorkommend. Die verschiedenen Themenabende, sowie Restaurants und überragende Animation für jedes Alter ist einfach toll. Leider gibt es kein Beach Strand, und keine Sandbahn zum Boccia spielen Würde es trotzdem immer weiter empfehlen
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub
Lage ıst bisschen abgeschieden mann muss mit dem sammelbuss rein in die stadt. Essen im grossen ganzem war gut. Nachtisch Buffet war verführerisch. Ansonsten jederzeit weiterzuempfehlen.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel!
Gute Lage Nette Mitarbeiter Tolles Hotel Keine Langweile, konnten an vielen Touren teilnehmen., für jeden was dabei. Animation sehr gut.