Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Hüseyin- Cetin(46-50)Deutschland
MARMARiS 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Ich bin zum ersten Mal hier in Marmaris Aber nicht das letzte Mal Das Hotel, die Mitarbeiter der Strand alles ist super perfekt Wir hatten hier in dieser Jahreszeit 32° Was sehr beeindruckend war und das Wasser war kristallklar, was will man mehr? Ich komme definitiv wieder hierher
Tugba
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit meinem Mann vom 09.09-20.09.2024 dort und hatten eine sehr schöne und entspannte Zeit. Das Hotel befindet sich außerhalb der Zentrale. Man muss also mit dem Taxi oder mit dem Bus ( Dolmuş) fahren um die Stadt erkundigen zu können. ( Dolmuş Preis lag bei 30 TL ca. 15 Minuten Fahrt mit Klima ) Wer also eher in der Nähe der Stadt sein möchte ist hier nicht richtig. :-) Zu Fuß ist es leider ein ganzes Stück. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor Ort hatten wir immer eine sehr nette…
Uli(66-70)Deutschland
Minimalistisch
Das Hotel liegt am Abhang. Die verschiedenen Bereiche sind nur bergauf und bergab zu erreichen. Für Gehbehinderte absolut nicht geeignet. Der Strandbereich ist in weiten Bereichen dringend sanierungsbedürftig ! Die Strandbar ist dreckig. Die Tische werden nicht abgeräumt und nicht abgewischt. Es fehlen Liegen und Sonnenschirme. An der Poolbar kann man nicht gemütlich sitzen. Speiseeis kostet extra. Zu unserer Zeit waren überwiegend Türken da aber auch sehr viele Osteuropäer, Deutsche und Engländer waren nur…
christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne,die Aussicht und die ruhige Lage sind perfekt
Besonders schön ist die Lage direkt am Meer inmitten von viel Grün und trotzdem von überall schönes Panorama
Selma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Hotel, man fühlt sich gleich wohl
Das Hotel liegt am Hang, direkt an einer schöner Bucht inmitten des Pinienwaldes. Ist auf verschiedenen Ebenen aufgeteilt. Wir konnten sehr gut entspannen und haben den Urlaub genossen. Das Wasser war sehr klar.
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in sehr guter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr guter Zustand und eine herausragende Lage mit einem spektakulären Ausblick.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben eine traumhafte Woche in diesem wunderschönen Hotel in der Türkei verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt – das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Zimmer (bzw. Apartment) war modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet, mit einem tollen Blick auf das Meer. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist das große, bequeme Bett und die ruhige…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Labranda mares marmaris 2024
Sehr schönes Zimmer. Sauber .Alles vorhanden was man braucht. Sehr schöner Balkon mit seitlichem Meerblick obwohl nur Gartenblick gebucht war.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bedingt empfehlenswert
Auf Grund der hohen Anzahl der Hotelgäste , vorwiegend Engländer und Russen , war das bemühte Personal der Masse nur bedingt gewachsen. Strandabschnitt sandlos und Liegenmenge unzureichend .
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn 4 etwas schönes erleben...
Das Hotel ist nicht neu,aber sehr gepflegt,es liegt in Hanglage und hat einen eigenen Strand. Der Hauptpool ist großzügig und es fand sich auch bei starker Auslastung noch immer etwas Freiraum. Es gibt auch einen extra Bereich mit Rutschen,einen für Kinder und einen für Kleinstkinder. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön begrünt.