Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll
Labranda mares Hotel immer wieder, tolle Lage, sehr nette Personal, egal ob Service oder Reinigungskräfte, super Essen, was braucht man mehr? Bis nächste Jahr!!!
Özden(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie voll glücklich!
Erst das einzige negatif Zimmer riecht muffig. Essen hat der ganzen Familie geschmeckt. Strand schön sauber. Aber kein sandstrand. Personal ein grossen Lob für die Geduld bei manchen unangenehmen Gästen.
Refik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
LABRANDA Mares Marmaris
Schöne Lage:) Service Top, bei der Anreise wurden wir von dem Team, bzw. Mitarbeiter aufgenommen... sind sehr freundlich wie die Frau: Habibe,Dilek,Gonca,Gülbeyaz, Fatos, Mit freundlichen Grüßen Refik
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super überraschend positiv! Traumhafte Naturlage
Ausreichend Personal, super Service, Essen mit jeder Menge Abwechslung, traumhafte Lage des Hotels in Mitten von einer traumhaften Bucht. Wer bisher nur Side und co. kannte, sollte unbedingt in dieses Hotel reisen. Delfinpark direkt am Hotel - ein einzigartiges Erlebnis, das man gemacht haben sollte. Stadtrundfahrt kann man sich schenken - gleicht eher einer Kaffeefahrt (Schmuck- und Lederfabrik). Wir kommen wieder!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Relaxurlaub in Marmaris
Das Hotel hat eine super Lage für einen ruhigen Urlaub und bietet was für jedes Budget. An sich sehr zufrieden gewesen inkl. Hotelpersonal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viele Mängel und Russen
Ein absoluter Reinfall, außer die Lage.Das Essen war kalt und verkocht. Am Badeplateau nur 1Toilette und alles ist rutschig und glatt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer (1303,wenn man das so nennen darf) Richtung Pool...wahnsinnig laut bis 11.30 Uhr dank der Musik und Russen. Unser Zimmer wurde erst sehr spät gereinigt, nach 16.00 Uhr, daher wurde es bei uns nicht regelmässig gereingt, weil ich keine Lust hatte noch zu warten. Beim Personal gab es riesen Unterschiede mit der Freundlichkeit, Service und die meisten…
Lea Akyol(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen
Das Hotel ist super! Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen,der Lage und der Unterhaltung im Hotel!Die Zimmer in den Bungalows sind aber etwas klein.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut!!
WLAN könnte besser ausgebaut sein. Essen war gut. Zimmeraustatung nicht ausreichend. Sauberkeit sehr gut. Lob an die putzfrau. Küchenpersonal super.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel
Top Anlage. Essen super und animation genial. Empfehlenswert vor allem für Familien. Grüße aus Ostdeutschland. Etwas weit vom Flughafen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden immer wiederkommen.
Sehr gute Hotelanlage und Service! Es gibt kein Sandstrand aber trotzdem dem ist der Strand ein Traum mit Karibik Flair.