Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Lage! Nettes personal und gute Verpflegung! Sehr empfehlenswert. Werde immer wieder kommen würden!
Dörthe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlen auf jeden Fall.
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Tolles und freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen. Zimmer immer sauber. Die Nähe zu Marmaris ist echt schön. Wir werden 2019 wiederkommen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert 100%
Essen und getränke gut. Frikadellen zu oft. Kartoffeln am warmen Buffet könnten besser sein. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gut
Wir waren 2017 und 2018 da und kommen am 3.5.2019 wieder! Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen es gab nichts zu beanstanden alles super. Sehr guter Service gutes Essen und auch sehr Sauber.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub garantiert
Erholung pur. Nettes Personal. Außer beim Service. Bisschen mehr lächeln. Ansonsten sehr sauber und schöne Landschaft.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gern wieder
Wunderschöner Ausblick vom zımmer aufs Wasser. Kinderfreundlicher Pool und Spielplatz. Reichlich essen mit großer verschiedener Auswahl.
Verime(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Sehr nettes Personal , essen super , Animation sehr umgänglich mit allen Gästen nicht aufdringlich , Hotel Lage sehr schön , sehr sauber ....
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts auszusetzen!
Das hotel war mehr als wir erwartet haben. Lage wunderbar,essen lecker,personal nett und super unterhaltungsprogramm. Einwach wauw
Muhammed Ali(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Aufenthalt !
In dem Hotel LABRANDA Mars Marmaris erwartet sie ein sehr freundliches und offenes Personal , dass jeden einzelnen Gast gleich gut und freundlich behandelt und sich sehr um ihre Gäste kümmert und ein nettes Gespräch nicht ablehnt. Außerdem können sie ein glasklares Meer erwarten in dem es sich sehr gut schwimmen lässt.
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut erholt!
Lokation war genau richtig zwischen icmeler und marmaris. Essen war nicht was ich mir vorgestellt habe. Auswahl gering. Zimmer gut. Nettes Personal. Kann weiterempfehlen. Putzfrauen nur Lob.