Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Zahid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub
Es gab nichts was uns nicht gefallen hat war alles toll alle waren freundlich es war sehr sauber und die Gastfreundlichkeit war sehr sehr gut
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzige Beschwerde die früh morgens belegte sonnenliegen. Essen ist gut zuviel😁. Getränke sind in Ordnung. Sehr gelungenes Urlaub.
Pacco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr nettes Personal
Super Hotel mit sehr guten Service . Das Essensangebot ist sehr lecker, frisch, und vielseitig. Fazit: Ambiente, Essen und Service waren super, die Zimmer machten einen sehr sauberen Eindruck.
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toll
Das Publikum schön gemischt. Am Steg wäre es schön mit einem Sprungbrett. Sehr sauberes Meer. Unterhaltungsprogramm hat spass gemacht
Oleg(51-55)Deutschland
Alles gut
Zimmer war nicht gut wurde aber bei Anfrage gewechselt. Essen Auswahl gut. Sauberkeit lobenswert. Unterhaltung sehr gelungen
Tan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komm wieder
Meer zauberhaft, Lage fantastisch. Zimmer etwas zu klein im bugolow. Essen 6 Sterne. Mitarbeiter alle sehr freundlich
Seyithan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hat sich gelohnt
Lage ist top außer kein sandstrand. Es gibt eine super prominade bis Marmaris.. Essen hat geschmeckt und reichliche Auswahl. Nette mitarbeiter die den Urlaub verschönt haben.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehme Stimmung. Top Lage. Schöner Strand. Gutes Essen. Tolle Animation. Viel Sonne viel Freude hat man hier im Urlaub
Safak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man nur empfehlen!
Unterhaltung war genau für uns. Essen war jederzeit war was da. Auswahl hat uns gereicht. Zimmer mit Balkon war ideal. War viel los daher waren nicht viel im Zimmer.
Hedwig(56-60)Deutschland
Traumhaft!
Die liegen Reservierungen morgens ist schlimm. Zimmer war nicht gut aber wurde sofort gewechselt. Ansonsten alles gut.