Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption ein herzliches Dankeschön. Sie waren stets freundlich und haben uns immer fachkundig beraten. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank.
İch als single hab es genossen. Es war für jeden was da. Die lage des hotels war traumhaft. Personel sehr freundlich und immer hilfbereit. İch komme bestimmt mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub nur weiter zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Animation sehr gut, nicht zu viel und nicht zu wenig.
Stimmung im Hotel immer gut und wenn man ein Problem hat wird einem direkt geholfen.
Essensauswahl vollkommen ausreichend und nur weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem wundervollen Ausblick auf die Berge und das Meer. Direkte Lage zum Strand und eine gigantische und abwechslungsreiche Auswahl vom Essen. Ebenfalls eine zentrale Lage zu Marmaris und Joggingsmöglichkeiten rund um die Hotelanlagen. Für das Preisleistungsverhältnis von 220 Euro definitiv ein Luxusurlaub.
Es ist ein super hotel. Sehr gut gelegen, mitten in der Natur. Die animation ist sehr herzlich und gibt einem ein super gefühl.
Die zimmer, das essen und bedonders das personal sticht positiv hervor. Das hotel ist nicht das modernste, ist aber voll weiter zu empfehlen!!!