Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Harez(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel!
Personal ist sehr hilfsbereit und nett, alle wünsche werden erfüllt. Essen war sehr lecker. Für alles mögliche etwas dabei gewesen, viele gute Shows gewesen.
Charly(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage, nettes Personal, Super Essen
Super Lage, freundliches Personal, Buffet hat viel Auswahl, Meer Blick Top, schnelle Anbindung in die Stadt, Preis Leistung Verhältnis ist Top
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preisleistung super, empfehlenswert
Wir waren über Ostern 14 Tage in diesem Hotel mit völliger Zufriedenheit. Personal sehr freundlich und fleißig. Animationsteam sehr nett, offen und hilfsbereit. Jeder Angestellte im Hotel hat gelacht und hatte Spaß an der Arbeit, was eigentlich nicht in anderen Hotels der Fall ist. Ausblick, Lage vom Hotel war super, nur bei schlechtem Wetter waren keine Sitzplätze in der Lobby und Umgebung frei.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung 100%
Haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Es war unser erster Urlaub als Paar und jeder unserer wünsche wurde erfüllt. Die Lage, die angebotene Animation, das Essen und unser Zimmer waren fantastisch.
Eduard Und Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts zu meckern
Essen reichliche auswahl. Lage hervorragend . Zimmer tip top. Nette putzfrau. Alles sehr sauber. Die betten überraschend gemütlich. Unterhaltung für jeden was da.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann wieder kommen!
Die Lage ist einmalig.. Essen angemessen. Meer kein sandstrand . Personal sehr zuvorkomment. Unterhaltungs Programm nicht aufdringlich.
Jeffy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Schöne Lage, direkt am Meer, das Personal war sehr freundlich, für Verpflegung war immer gesorgt (rund um die uhr Buffet). Das beste preis Leistung paket dass ich hatte! Kann ich nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke labranda!
Ein sehr erholsames Urlaub. Sehr schönes hotel in die Natur integriert. Putzfrauen sehr gut und garen sehr gepflegt. Personal freundlich.
Buket(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spontaner Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr nett und sympathisch :) das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage !!! Auf jeden Fall empfehlenswert :)
Halil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl am büffet riesig. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um die Gäste . Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage direkt am Strand . Der Badesteg im Meer gefiel mir am besten .