Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Michael(61-65)Deutschland
Marmaris nur Labranda!
Mehr sonnenschirme wahre sehr a gebracht. Mehr schatten am pool. Essen bin immer satt geworden. Zimmer wahr OK. Strand bereich war gut.
Gazi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft
Super Hotel! Guter Service, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Entertainment. Super Strand! Alles Traumhaft
Detlef Und Anke(56-60)Deutschland
Voll zufrieden
Preisleıstungverhaltnis sehr gut. Saubere anlage mit tollem ausblick. Bugolow war super und gross. Essen frisch und lecker. Unterhaltung programme für jeden was dabei.
Ronja (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind seit Freitag hier Wetter toll, Hotel toll , und die Animationen sind auch gut. Kann man aufjedenfall weiter empfehlen. Schon alleine wegen dem Ausblick.
Suli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Supeeeerrrr
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und super Aussicht, ich kann nur weiter empfehlen,?leute ab in den Urlaub nach Marmaris ?☀️????
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Tolles Familienhotel mit super Lage, das Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit, auch das Essen war super lecker und abwechslungsreich
Ridvan & Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geiles Erlebnis!
Das war der beste Urlaub meines lebens. Sehr gepflegtes Hotel, das Essen deckt jeden Geschmack wie in einer Gourmetküche. Das Animationspersonal ist einmalig und verdient neben dem restlichen Personal grosses Lob. Danke Labranda Mares Marmaris für das super Erlebnis.
Henok(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Lage ist wunderschön. Man bekommt sehr viel von der Natur zu sehen. Das Meer ist sehr angenehm und die Mitarbeiter einfach Klasse!
Besim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Personal sehr freundlich. Lage sehe überisichtl ch. Essen sehr ausreichend, für jeden was da. Unterhaltungsprogramm sehr gut und vielfältig.
Oliver(31-35)Deutschland
Das erste mal im LaBranda! Hammer
Ich war das erste mal im LaBranda Hotel. Es hat mir von vorhinein sehr gut gefallen. Es ist so wie es beschrieben wird. Top