Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vamos!
Im Hotel hatten wir sehr gute Verpflegung und das personal war sehr offen und ambitioniert . Die stadt bzw das Gebiet die Landschaft ist ein Traum !!!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann ich nur weiterempfehlen !
Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Man kann den Urlaub sowohl mit der Familie als auch mit Freunden genießen. Sehr gelungener Urlaub. Top Service
Jessica Tjuschewskij (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Die Abende an der Bar draußen sind immer sehr lustig und man lernt sehr viele Leute kennen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle das Hotel weiter weil wir waremn
Ich wollte nur noch erwähnen das die Mädels in der LOppy Gülbahar und Derya immer zu vorkommt waren und auf die Gäste immer drauf zu gegangen sind das sie alle zufrieden sind .
Sille(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Super Preisleistungsveehältniss!Super freundliches Personal und eine tolle Abwechslungsreiche Animation!Leider zu viele Nesté Produkte... Ich würde wieder hier her kommen!Ein sehr erholsamer Urlaub und gute Anbindung in die Innenstädte
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze
Ein traumhafter ausblick .Essen und Getränke angemessen. Unterhaltungs program weltspitze. Danke an alle mitarbeiter
Hedwig Martha Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bin zum zweiten mal dieses Jahr hier
Es ist älteres Hotel. Welches allerdings diesen Winter generalüberholt wird. Bin aber sehr zufrieden. Da es seinen eigenen persönlichen Charme hat. Dafür ist die Außenanlage( Hanglange) terrassenförmig zugeschnitten, außergewöhnlich schön. Auch die ruhige Lage des Hotels beeindruckt.
Timur (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Labranda Mares Marmaris, Hotel mitten in der Natur
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in mitten der Natur. Berge und Meer und mitten drin das Hotel Labranda Mares. Preis Leistungsverhältnis ist Top!!!
Charlie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophal- Definitiv nie wieder
Eine grosse Enttäuschung!! Das Hotel entspricht weder 5-Sterne Klasse noch "Premium" , sondern eher einem heruntegekommenen Selbstbedienungsladen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Freundlıche Begrüssung am Empfang und es gıbt zu jeder zeıt eınen Ansprechpartner Das Essen ıst sehr gut und es gıbt eıne grosse auswahl. Dıe zımmer sınd sauber, vorallem Dıe ganze Anlage. Das Hotel ıst weıter zu empfehlen