Freundlıche Begrüssung am Empfang und es gıbt zu jeder zeıt eınen Ansprechpartner
Das Essen ıst sehr gut und es gıbt eıne grosse auswahl. Dıe zımmer sınd sauber, vorallem Dıe ganze Anlage. Das Hotel ıst weıter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt jedoch noch sehr im grünen. Dass essen ist für Preis Leistung sehr gut. Die Abendshows sind auch sehr gut und das Animations Team ist sehr freundlich und abwechslungsreich. Das Hotel Personal ist auch sehr freundlich
Wır kamen an und wurden sehr freundlıch empfangen! Check-In war problemlos, sehr freundlıches Personal! Es ıst eınfach jeden Tag was Los. Preıs Leıstung überragend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beruhigen und Spass haben mit meine Familien
Ein Grosse Betrug otel ich habe bungola reserviert mit 2 Zimmer aber ich habe nur 1 Zimmer bekommen für 5 Person. Essen ist nicht gut Getränke ist nur von 3 Klasse firmän gekauft. Ich komme ganzen Leben nie wieder.... Ich gehe nach Deutschland und ich gehe direkt mein Anwalt für mein Geld wieder zurück haben....
schône anlage . sehr gute lage . nicht direkt an der stadt. aber stadtverbindung gut. alles schõn in grünem bereich. Personal alle nett. Wir haben es genossen.