Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Muzaffer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefuhlt, Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, und hilfsbereit. Ich wurde das Hotel jeden empfehlen, das Hotel liegt in einer grunen Anlage, super Animationsteam und super Service.
Nevzat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist kein 5 Sterne Hotel!!!
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist renoviere bedürftig. Der Service ist für ein 5 Sterne Hotel nicht gut. Das Essen ist sehr eintönig und schlecht vom Geschmack.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit tollen Ausblick !
Sind heute aus dem Hotel Mares Marmaris zurück . Die Bewertungen zum Essen kann ich nicht nachvollziehen da es immer neue Speisen gab und eine große Auswahl . Von Börek über Kartoffelpüree bis hin zum Schnitzel war alles da , auch die Salatbar war riesig . Der Service im Restaurant war teilweise leider sehr unfreundlich . Die Aussicht ist echt traumhaft gewesen und auch die Animation war top . Preisleistung ( spitze ) . Der Reiseleiter hat uns sehr geholfen und sich sogar erkundigt wie und wann die Busse nach…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Hotelanlage
Hotel 1a. Umfangreiches Angebot in der Anlage. Animation und Unterhaltung fünf Sterne. Essen reichhaltig und sehrgut. Buffet oder in einem der Fünf Restaurants.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub
Alles super im hotel kann ich empfehlen direkt am strand , gute animation team, pool strand sauber, gute dj im hotel , für den preis super
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOPP !!! Jederzeit und gerne wieder !
Excellentes Preis-/Leistungsverhältnis. Einzige Schwachstelle waren leider die absolut verkehrsuntüchtigen Transferbusse (Flughafen - Hotel - Flughafen), die nicht nur nach deutschem Recht nicht hätten eingesetzt werden dürfen.
Luisa(26-30)Deutschland
Toll gelegenes Hotel auf 4-Sterne-Niveau
Das Hotel ist super gelegen, allerdings hat das Hotel vor allem aufgrund des Essens und des Service keine 5 Sterne verdient. Im Hotel sind viele Russen und Engländer, wie in ganz Marmaris.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in einmaliger Landschaft
Das Hotel zeichnet sich durch ein ausgezeichnets Hotelmanagement aus, das sich auch persönlich um seine Gäste kümmert. Sehr gutes Buffet ! Zimmer modern und sauber! Unabhängig von der Hotelbewertung möchte ich anfügen, dass der Flug mit der Pegasus-Airline wenig komfortabel war: bei unseren vielen Flugreisen haben wir noch nicht erlebt, dass die Rückenlehnen nicht verstellbar waren, zumal wenn es sich um einen späten Abendflug handelt und man eigentlich schlafen möchte. Gerne würden wir die Reise wiederbuchen,…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub,vielen Dank an Massarri und co
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Umgebung. Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Am besten hat uns das Animationteam gefallen, sehr nette und vielfältige Charaktere waren vertreten. Sie haben alles dafür getan das einem nie langweilig wurde. Vielen Dank an Massarri und seine Animationcrew, dank euch haben wurde der Urlaub perfekt Wir kommen bald wieder...
Gokmen(56-60)Deutschland
Urlaub in Marmaris
Super Lage, perfektes Personal, sehr gutes und leckeres Essen. Sehr gute Einrichtung, die Entfernung von Icmeler bis marmaris ist optimal. Die Animationsgruppe besonder Tahir ist spitze, in der Sultan Bar und Meyhane Bar spielt sehr gute Musik. Wir sind zum das dritten mal hier und es wird nicht das letzte mal sein.