Hotel Umgebung sehr schön und prima , grosse grün Anlage Pool ist saube das Essen ist Verbesserung dürftig. Animasyon perfekt , Mitarbeiter sehr nett, essen,zimmer und service sehr schlecht.
Top Hotel in traumhafter Lage alles sehr schön gewesen...Besonderen Dank an das Animationsteam Tahir Emre Elmira Tayfun und DJ Berke ihr seid super...Ich komme gerne wieder...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche in Marmaris
Nur durch die Promenade von der Küste getrennt, weitläufige saubere Anlage, freundliches Personal, super Essen, Klientel von Kindern bis Greisen alles dabei.
Wer 5 Sterne erwartet, wird enttäuscht. 3 Sterne plus, 5 Ste
Leider nicht Labranda überholt und entspricht nicht 5* Premium, wie Sonnenklar versprochen hat.
Viele Mängel in Ausstattung und Service.
Wir haben trotzdem einen 5* Urlaub verbracht
Schöne Lage herrliche Aussicht, zu viel Lärm +viel zu viel Russische Gäste. Wenn man die Möchtegern Discjockeys am Pool nicht hören mag,
Die nutzen die Gelegenheit der Wassergymnastik für Disco, flüchtet man zum Strand wo man überlaute Russische Gäste ertragen muss. Ständiger Motorbootlärm ärgert auch hier.
Nachts geht nur mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage.
Da wir jetzt das 14. Mal in der Türkei waren, können wir schon Unterschiede feststellen. Das Einchecken war schon nicht in Ordnung. Wir als "LABRANDA" Gäste mit Buchung DZ de Luxe mit Meerblick, erhalten ein Zimmer mit Blick auf das Dach des Restaurantes. Am "Strand", bei ca. 200 Frauen??,gibt es 1 Toilette, Tür lässt sich nicht abschließen. Im Lobby-Bereich gibt es 3 Toiletten, die nicht regelmäßig nachgesehen werden.
Das Personal war überaus freundlich und nett.
Wir können nur sehr wenig englisch, daher war…