Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Christopher
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Suite mit Meerblick und freundlichem Service
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Essen wird in 2 Bereichen angeboten. Alles was
Das erste mal Marmaris- nach vielen Türkeibesuchen. Wir sind begeistert. Das gesamte Peronal super zuvorkommend, Essen und Getränkeversorgung immer super. Ob am Strand, in der Lobby, im Restaurant oder draußen, hier fühlt man sich als Gast nicht wie ein Gast, sondern ein wenig wir ein König 👑
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis war nicht angemessen.
Für den Preis nicht angemessen. Eher 3 Sterne . Das Inventar im Bungalow war ziemlich verwohnt. Gerade das Badezimmer war sehr abgenutzt. Nicht alles im All inklusive enthalten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist etwas älter, aber trotzdem in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Gute Matratzen sind vorhanden.
Aliye(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Das Spa-Verkaufspersonal ist sehr freundlich, aufrichtig, fürsorglich und professionell. Wir sind mit dem Spa-Service sehr zufrieden und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach immerwieder ein Urlaub wert ! 🥰Wer einmal
Es ist immer wieder schön , wenn ich das Hotel betrete ,werde ich Empfangen ,wie wenn ich nach Hause komme! 🥰🙏☀️ Seit nun mehr als fünf Jahren ,komme ich ins Labranda Mares,und es ist wie beim ersten Mal 😊,einfach nur Phantastisch! Die Umgebung alle im Hotel sind sehr nett und angaschiert ! Essen sehr abwechslungsreich und lecker ! Auch die a la carte Restaurants sind vorzüglich ! Wer einmal da war ,will immer wieder hin !
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
man bekommt mehr fürs Geld als woanders
Alles bestens, tolle Lage und leckeres Essen, Personal höflich und zuvorkommend, gute Unterhaltungsprogram abends.
Lev(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne und ruhige Lage
Sehr schöne Lage, überaus nettes Personal. Vor allem SERHAT im Restaurant, sehr zuvorkommend, höflich und äußerst nett!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zufrieden
Nicht ganz zufrieden. Für all inklusiv zu wenig alkoholfreie Getränke in Angebot. Liegen am Strand werden am frühen Morgen reserviert und nicht benutzt. Wenn mann um 9 kommt gibt's keine freie Liegen mehr.
Lilia & Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hatt sich voll gelohnt.
Gute Lage, sehr hilfsbereite Personal. Wir waren sehr zufrieden mit Aussicht und große Auswahl von Speisen, Animation.