Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Oleg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das chek in in das Hotel ging problemlos und schnell, wir sind bisschen früh angekommen mussten kurz auf unseren Zimmer warten aber die Reception ist so freundlich da kann mann nicht sauer sein. Die Anlage ist gross aber nicht kompliziert, überall wird auf die reinigung sehr geachtet. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter und kommen auch sehr bald wieder.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bitte richtig informieren bevor ihr bucht
Eine schön gelegene Ferienanlage bestehend aus Haupthaus mit Nebengebäude und vielen Bungalows ,alle zur Meerseite . Weniger Gäste aus Nahen Osten wäre nicht schlecht!!!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein kleines Paradies
Ein gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage ,leicht am Hang inmitten von viel Grün ,bestehend aus Haupthaus und Bungalow die meisten an Familien vergeben werden
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bis auf Kleinigkeiten alles in Ordnung.
Hotel hat eine top Lage und eine sehr schöne Gartenanlage.Die Zimmer waren schon älter, aber immer sehr sauber und groß geschnitten. Auch die Betten waren top.Badezimmer hat alles was man braucht, mit einer Regen Dusche die konstant Wasser in der Temperatur abgibt die man einstellt. Service war bis auf einer Ausnahme wirklich sehr freundlich und herzlich. Die Ausnahme war der junge Mann an der Strandbar. Leider vollkommen lustlos und ich muß es leider sagen, sehr arbeitsfaul. Buffet am Morgen und Abend…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Leider kein 5* Niveau !! Eher ein 3* Hotel !!
Das Hotel ist eher ein 3* Hotel was den Service und die allgemeine Sauberkeit angeht !! Die Zimmer waren sehr renovierungsbedürftig - speziell die Bungalows !! Alles in Allem aber ein solides Hotel mit guter Unterhaltung und besonders hervorzuheben ist das Gute Essen . Nochmal in dieses Hotel kommen würde ich aber nicht nochmal.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub am Traumort
Super Lage. Tolles Meer. Marmaris-Besuch ist absolut zu empfehlen. Ein Essen am tollen Yacht-Hafen sollte unbedingt auf der Liste stehen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub anders als gedacht Wir kommen nicht mehr.
In die Jahre gekommen Keine 5 Sterne
Sema(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert kommen jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Hotelleitung ist bei Fragen immer hilfsbereit gewesen. Hotel ist sauber. Es gibt immer gutes Essen. Buchen immer wieder gerne in diesem Hotel. Einfach nur zum weiterempfehlen.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden wie Freunde empfangen….einfach toll
Wir kommen als Paar schon seit vielen Jahren ins Labranda Mares Hotel und werden immer so herzlich von allen empfangen. Wunderbare Lage. Sehr gepflegtes Hotel. Beim Essen überzeugt Qualität.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder
Gute Lage, viel Grün, ansprechende Zimmer mit schönem bad und Ankleide (Superior), alles top sauber, Personal zu 95 % sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Service, top Essen ( wer da nichts findet, weiss ich nicht) Garnichts zu bemängeln! Nur das Spa war nicht ansprechend und zu teuer. Da kenne ich durchaus bessere für den preis. Wir kommen wieder im Herbst