Bewertungen (1 923)

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eingeschränkte Weiterempfehlung!
Schöne, etwas veraltete Anlage, die direkt am Meer liegt. Im Vergleich zu bereits besuchten 5 Sterne Anlagen im ähnlichen Preissegment, jedoch definitiv kein 5 Sterne Hotel.
SEBASTIAN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und etwas vom Trubel entfernt. Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Man kam mit dem Bus für 10 TL in wenigen Minuten in die Stadt fahren. Insgesamt ist das Hotel sehr schön und im klassischen Stil eingerichtet. Sehr gut war das Büffet mit sehr großer Auswahl und Frische. Strand war sehr sauber und ruhig. Es war aber kein Sandstrand. Die Liegen waren leider ständiger mit Handtüchern belegt und man musste selbst rumrennen und sich kümmern, kein Personal stand dafür zur Verfügung.…
Habip(51-55)Deutschland
Schöne Hotel
Hotel war sehr schön, mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Ich empfehle jeden Hotel.
29.05. - 27.07.262 ERW
Leslaw und Theresa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartiges Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Es war uns wie immer eine Freude das Labranda Mares Marmaris besucht zu haben. Hier ist unser zweites Zuhause. Wir kommen wirklich gerne hierhin. Hier stimmt einfach alles!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll was wir alles erleben durften!
Das Hotel liegt an sehr guter Lage und hat einen wunderschönen Ausblick auf die ganze Bucht von Marmaris. Die Hotelanlage ist in einer sehr gepflegten Gartenanlage eingebettet und wirkt dadurch sehr ansprechend und abwechslungsreich. Erster Eindruck war wau!
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannter Urlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super Lage mit Meerblick. Viele junge Leute und Familien. Sehr lockeres Ambiente, wo man sich wohl fühlen kann. Man kann machen was man möchte, allerdings wissen sich auch alle zu benehmen.
Paulina und Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen ! Danke !
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Super sauber und ruhig gelegen. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Nur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel und schöner Urlaub.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Vor allem die frisch renovierten Zimmer haben den Aufenthalt nochmal entspannter gemacht.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!! :)
Wir sind Ende Juni als Freundinnen nach Marmaris gereist. Gelandet im Flughafen Dalaman sind wir im Anschluss mit dem Shuttle 1h zum Hotel gefahren. Die Strecke allein hat schon ausgereicht um zu sagen, dass Marmaris wunderschön ist!! Das Hotel ist kein sehr Junges und trotzdem gut erhalten und hygienisch top. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. In den ersten Tagen haben wir nach einem netten Gespräch mit „Adem“ den Spa-Bereich besucht. Vor dem Sonnen kann…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer Urlaub August 2022
Sehr schönes Hotel nicht das neuste Hotel,aber sauber.Leider keine Aschenbecher im Restaurant. Am Strand können mehr Sonnenschirme vorhanden sein,und mal erneuert werden.